Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Христианский философ ответил на вопросы читателей InVictory

Владимир Мацкевич

Христианский философ, политолог, основатель и руководитель Агентства гуманитарных технологий (Минск, Беларусь) Владимир Мацкевич, ответил на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции, он рассказал о том, что помогает ему, как философу, не уклониться от истины, прокомментировал политическую ситуацию в ряде стран, а также дал советы по образованию детей.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Гость
0
|17 Фев 2017
0
Владимир Владимирович­, добрый день. По воп­росам "империализма" ­в современной России с Вами многие мыслит­ели не согласятся, в ­частности А. Дугин. В­озможно мне показалос­ь, но Ваша позиция относительно­ России и ­ее внешнеполитических­ решений, предвзятое.­ Но это так, коммента­рий к комментарию.
Хотел бы задать Вам в­опрос. Является ли Вс­еобщая декларация пра­в человека действите­льно "всеобщей", или ­вы разделяете мнение ­Карла Ясперса: "Ценно­сти людей всегда наци­ональны, а общечелов­еческие ценности - эт­о только разговорчики­ на тему гуманизма".
Писатель
-160
|26 Фев 2017
0
Cкорее наоборот: г. Мацкевич, излагая свою позицию относительно "внешнеполитических решений" нынешнего кремлёвского руководства, сформулировал её довольно корректно и взвешенно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”