Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Христианский философ ответил на вопросы читателей InVictory

Владимир Мацкевич

Христианский философ, политолог, основатель и руководитель Агентства гуманитарных технологий (Минск, Беларусь) Владимир Мацкевич, ответил на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции, он рассказал о том, что помогает ему, как философу, не уклониться от истины, прокомментировал политическую ситуацию в ряде стран, а также дал советы по образованию детей.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Гость
0
|17 Фев 2017
0
Владимир Владимирович­, добрый день. По воп­росам "империализма" ­в современной России с Вами многие мыслит­ели не согласятся, в ­частности А. Дугин. В­озможно мне показалос­ь, но Ваша позиция относительно­ России и ­ее внешнеполитических­ решений, предвзятое.­ Но это так, коммента­рий к комментарию.
Хотел бы задать Вам в­опрос. Является ли Вс­еобщая декларация пра­в человека действите­льно "всеобщей", или ­вы разделяете мнение ­Карла Ясперса: "Ценно­сти людей всегда наци­ональны, а общечелов­еческие ценности - эт­о только разговорчики­ на тему гуманизма".
Писатель
-102
|26 Фев 2017
0
Cкорее наоборот: г. Мацкевич, излагая свою позицию относительно "внешнеполитических решений" нынешнего кремлёвского руководства, сформулировал её довольно корректно и взвешенно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

105-летняя американка: Своим долголетием я обязана Христу

Флоренс Мотли, которой 28 марта исполнилось 105 лет, рассказала о секретах своего долголетия и заявила, что своей столь долгой...

Последние новости

Цитаты
В настоящее время тайная христианская деятельность ограничивается группами по два или три человека, которые читают Библию, молятся и поют христианские гимны
Пастор Джеонг, президент неправительственной организации по защите прав человека в Северной Корее в новости ‟Церковь в Северной Корее выросла до полумиллиона человек”
28 мар
3 апр
7 апр
Вместе к свободе (Екатеринбург, Свердловская обл, Россия)
8 апр
Мнение
Весь смысл нашего знания чего-нибудь о Боге лишь в том, чтобы и мир тоже Его познал
Маршал Сигал, христианский писатель и публицист в новости ‟Писатель: Проверьте, не стало ли богословие вашим идолом”