Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Христианский философ ответил на вопросы читателей InVictory

Владимир Мацкевич

Христианский философ, политолог, основатель и руководитель Агентства гуманитарных технологий (Минск, Беларусь) Владимир Мацкевич, ответил на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции, он рассказал о том, что помогает ему, как философу, не уклониться от истины, прокомментировал политическую ситуацию в ряде стран, а также дал советы по образованию детей.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Гость
0
|17 Фев 2017
0
Владимир Владимирович­, добрый день. По воп­росам "империализма" ­в современной России с Вами многие мыслит­ели не согласятся, в ­частности А. Дугин. В­озможно мне показалос­ь, но Ваша позиция относительно­ России и ­ее внешнеполитических­ решений, предвзятое.­ Но это так, коммента­рий к комментарию.
Хотел бы задать Вам в­опрос. Является ли Вс­еобщая декларация пра­в человека действите­льно "всеобщей", или ­вы разделяете мнение ­Карла Ясперса: "Ценно­сти людей всегда наци­ональны, а общечелов­еческие ценности - эт­о только разговорчики­ на тему гуманизма".
Писатель
-160
|26 Фев 2017
0
Cкорее наоборот: г. Мацкевич, излагая свою позицию относительно "внешнеполитических решений" нынешнего кремлёвского руководства, сформулировал её довольно корректно и взвешенно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Приговор экс-губернатору Джакарты, христианину, вызвал протесты

В Индонезии протестующие встали на защиту бывшего губернатора Джакарты христианина Басуки Чахая Пурнама (Ахока). Он был...

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”