Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Христианский философ ответил на вопросы читателей InVictory

Владимир Мацкевич

Христианский философ, политолог, основатель и руководитель Агентства гуманитарных технологий (Минск, Беларусь) Владимир Мацкевич, ответил на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции, он рассказал о том, что помогает ему, как философу, не уклониться от истины, прокомментировал политическую ситуацию в ряде стран, а также дал советы по образованию детей.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Гость
0
|17 Фев 2017
0
Владимир Владимирович­, добрый день. По воп­росам "империализма" ­в современной России с Вами многие мыслит­ели не согласятся, в ­частности А. Дугин. В­озможно мне показалос­ь, но Ваша позиция относительно­ России и ­ее внешнеполитических­ решений, предвзятое.­ Но это так, коммента­рий к комментарию.
Хотел бы задать Вам в­опрос. Является ли Вс­еобщая декларация пра­в человека действите­льно "всеобщей", или ­вы разделяете мнение ­Карла Ясперса: "Ценно­сти людей всегда наци­ональны, а общечелов­еческие ценности - эт­о только разговорчики­ на тему гуманизма".
Писатель
-160
|26 Фев 2017
0
Cкорее наоборот: г. Мацкевич, излагая свою позицию относительно "внешнеполитических решений" нынешнего кремлёвского руководства, сформулировал её довольно корректно и взвешенно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 мар
12-я Открытая конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
20 мар
Школа Еноха с Михаэлем Шагасом (Сочи, Краснодарский край, Россия)
23 мар
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”