Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Казахстане пройдут лидерские тренинги для молодежи

18 февраля в городе Алматы (Казахстан) молодежь нескольких евангельских церквей соберется для общения и совместного обучения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Специально для проведения лидерских тренингов, которые регулярно проводит инициатива «Якорь», в Казахстан прилетит Алексей Мензатов, пастор церкви «Новое поколение» (Мелитополь). Священнослужитель поделится с молодежью посланием на тему: «Организация эффективного молодежного служения».

«Для меня большая привилегия учить на этом событии. Мы будем говорить о строительстве молодежного служения: о лидерстве, структуре служения, планировании, команде. В тренингах будет много практических рекомендаций», — поделился Алексей Мензатов, пастор церкви «Новое поколение» (Мелитополь).

В прошлом году подобный лидерский тренинг проводил Сергей Мартюничев, пастор московской церкви «Слово жизни».

Инициатива «Якорь» —  это инициатива молодежных лидеров шести церквей Алматы. Молодежь регулярно собираемся вместе, чтобы делиться идеями того, как можно подготовить новое поколение лидеров и как помочь другим церквям начать или развить молодежное служение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”