Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Виктория Никитина-Шин: ТБН занимает особое место среди СМИ

Виктория Никитина-Шин: ТБН занимает особое место среди СМИ

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась со зрителями свидетельством плодов служения телеканала, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В мире современных средств массовой информации ТБН занимает особое место. Для меня самым ярким примером этого является история, которая произошла несколько лет назад. Тогда телеканал ТБН устанавливал спутниковое оборудование, которое транслировало его в тюрьмах России, - отметила Виктория. -  Перед тем, как эта программа развернулась полностью, было проведено исследование в одном из изоляторов города Санкт-Петербурга. В этом месте лишения свободы был установлен телеканал ТБН и заключенные уже могли его смотреть. Когда специалисты из исследовательского института собирали отклики, выяснилось, что большинство заключенных, имеющих возможность смотреть обычное светское телевидение, выбирали Телеканал Благих Новостей. И когда их спросили почему, они ответили, что то, что показывают по обычному телевидению они знают – прелюбодейства, грабежи, убийства. Все это им известно и поэтому они находятся в тюрьме».

По словам главы ТБН, практически все опрошенные заключенные отметили, что через телеканал ТБН они могут видеть, что жизнь бывает другой, что может быть выход и что можно измениться.

«Это потрясающие свидетельства людей, которые принимали Иисуса Христа через наш телеканал, принимали надежду на лучшую жизнь, принимали веру. Тюрьмы должны быть местом исправления людей, но очень часто они калечат еще больше несовершенные души тех, кто оступился и совершил какие-то правонарушения, - подчеркнула Виктория Никитина-Шин. - Вместе с телеканалом ТБН люди действительно могут стать и становятся на путь исправления. И я думаю, в этом смысле тюрьма является маленьким примером того, что происходит в целом мире. Потому что с духовной точки зрения то, что нас окружает это тоже некая тюрьма, в которой мы можем находиться в самообмане под давлением своих чувств, желаний, каких-то прихотей. Только Бог дает нам настоящую свободу, и мы стараемся поделиться с людьми благой вестью о спасении, любви, искуплении и восстановлении того, что казалось бы невозможно поднять из руин».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак

Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”