Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2017

В Украине служители церкви «Дверь в Небо» посетили детский ребцентр

Служители церкви «Дверь в Небо» города Днепр (бывший Днепропетровск, Украина) посетили с театральной постановкой Котовский учебный реабилитационный центр, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Каждый раз это время является особенным, потому что детки ждут, что к ним приедут, уже родные люди, так как служители постоянно приезжают в этот центр, для того чтобы порадовать детей», - рассказали в церкви.

«Я думаю, что нашим воспитанникам очень понравилась постановка, очень интересное представление. Артисты от души играли, подобранные как раз под возраст наших детей, в доступной форме, интересно оформлено», - отметила Людмила Заворотюк, зам.еститель директора по воспитательной работе.

Она выразила благодарность театральному коллективу церкви «Дверь в Небо».

«Мы приехали в этот прекрасный школу-интернат, село Котовка, Магдалиновский район. Для нас может быть это далеко, но мы с большим сердцем, мы с радостью приезжаем сюда, потому что здесь находится 160 деток, которые нуждаются в том, чтобы им сказали о Христе», - поделилась участница поездки Лариса Федоренко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”