Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бразилия: полицейские и пасторы вместе молились против насилия

Фото: скришот сюжета Bibliatodo Noticias

На востоке Бразилии, в городе Витория (штат Эспириту-Санту) местные полицейские вместе с пасторами молились о прекращении насилия, захлестнувшего штат, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Bibliatodo Noticias.

Витория — административный центр бразильского штата Эспириту-Санту (Espírito Santo). Последнее время в штате наблюдался резкий рост преступности. За прошедшую неделю в штате от насильственных действий погибло около ста человек. Такое положение дел вызвало большую озабоченность властей и общественности.

Сотрудники 9-го батальона военной полиции, размещенного в Витории, пришли к выводу, что только Божья рука может остановить волну зла и насилия, и обратились за помощью к местным пасторам. Вместе со служителями они молились посреди города, просили у Бога мира и благословения для всего штата.

Примечательно, что название штата Espírito Santo означает Дух Святой.

Писатель
+22
|17 Фев 2017
0
И веру свою - делами да подтвердят.
Для начала - отказавшись, хотя бы - участвовать в распутных общенациональных карнавалах.
В этих языческих игрищах , навлекающих бесятину на себя.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”