Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бразилия: полицейские и пасторы вместе молились против насилия

Фото: скришот сюжета Bibliatodo Noticias

На востоке Бразилии, в городе Витория (штат Эспириту-Санту) местные полицейские вместе с пасторами молились о прекращении насилия, захлестнувшего штат, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Bibliatodo Noticias.

Витория — административный центр бразильского штата Эспириту-Санту (Espírito Santo). Последнее время в штате наблюдался резкий рост преступности. За прошедшую неделю в штате от насильственных действий погибло около ста человек. Такое положение дел вызвало большую озабоченность властей и общественности.

Сотрудники 9-го батальона военной полиции, размещенного в Витории, пришли к выводу, что только Божья рука может остановить волну зла и насилия, и обратились за помощью к местным пасторам. Вместе со служителями они молились посреди города, просили у Бога мира и благословения для всего штата.

Примечательно, что название штата Espírito Santo означает Дух Святой.

Писатель
+21
|17 Фев 2017
0
И веру свою - делами да подтвердят.
Для начала - отказавшись, хотя бы - участвовать в распутных общенациональных карнавалах.
В этих языческих игрищах , навлекающих бесятину на себя.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель рассказал о служении жертвам секс-торговли в Камбодже

Дон Брюстер, бывший пастор в Камбодже рассказал, как его организация помогла более 700 жертвам сексуальной торговли, включая...

Последние новости

Цитаты
Почему вы даете исламу свободный пропуск? Почему христианство критиковать можно, а ислам - нет?
Ричард Докинз, ученый, автор книги «Бог как иллюзия» в новости ‟Атеист: Почему христианство критиковать можно, а ислам - нет?”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
В этот век сексуального смятения и дезинформации Бог руководит родителями, которые могут рационально поговорить со своими детьми о сексе
Джон Пауэлл, старший пастор Первой баптистской церкви в Хэмлине (штат Техас, США) в новости ‟Пастор из США дал советы, как говорить с детьми о сексе”