Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

6 признаков, что мы работаем не там, где Бог хочет нас видеть

6 признаков, что мы работаем не там, где Бог хочет нас видеть

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today назвал основные признаки, которые свидетельствуют, что мы занимаемся не той работой, на которой Бог хочет нас видеть, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Работа занимает примерно третью часть времени взрослого человека. За сорок лет набегает более 83 000 часов работы. Можно сказать, что работа занимает важное место в нашей жизни, подчеркнул блогер. Поэтому нам нужно найти именно ту работу, на которой Бог хотел бы нас видеть.

Бог может дать одному такую профессию, которой человек будет заниматься всю свою жизнь и будет успешен. Другой будет выполнять разную работу в различные сезоны своей жизни. Работа может быть самой разной, но целью должно быть исполнение воли Божьей. И на работе в том числе.

Патрик Мабилог назвал шесть признаков того, что мы работаем не на той работе, которую Бог хотел бы для нас, и поэтому не можем там исполнить Его волю.

1. Закрытые двери

В книге Откровения 3:8 написано: «знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее...».

Патрик Мабилог подчеркнул, что когда Бог открывает Свою волю человеку, дает Свое поручение, всегда есть способ, чтобы его исполнить. В работу, карьеру, дело от Бога всегда будут открыты двери. В них не нужно будет усиленно ломиться и прорываться. Эти двери всегда будут открыты для вас. Бог их откроет.

2. Нет удовлетворения от работы

Блогер отметил, что когда человек идет по Божьему пути в своей жизни, он всегда испытывает удовлетворение. Но бывает так, что работа не приносит никакого удовлетворения. Если вы уже перепробовали все, что только можно улучшить в своей работе, а удовлетворения так и нет, то может вы занимаетесь не своим делом?

3. Слабые результаты

Не всегда в своей карьере человек может быть на вершине. Могут быть и взлеты, и падения. Но если вы постоянно в долине, то, скорее всего, это знак, что это не ваша работа. Бог создал нас для хорошей, продуктивной и приносящей результаты работы.

4. Плохие отношения

На любой работе возможны конфликты и какие-то разделения в отношениях. Но когда отношения натянуты из-за различий в жизненных ценностях, целях, миссии, скорее всего, мы не там, где нужно.

5. Нет мотивации расти, развиваться

Патрик Мабилог процитировал послание Колоссянам 3:23, где сказано: «все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков…». Но если в вашем сердце такого желания в своем сердце, то, возможно, вы находитесь не на той работе, где Бог хотел бы вас видеть.

6. Эта работа не ведет вас к достижению вашей цели

Мы все знаем, подчеркнул, блогер, что у Бога есть план и цель для каждого из нас. И его цель может отличаться от той, куда мы стремимся на работе. Нам всем нужно осознавать, что есть более важные вещи, чем размер зарплаты и количество дней отпуска. К примеру, воля Божья — благая, угодная, совершенная. Именно к исполнению этой воли нам нужно стремиться.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”