Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Целью террориста, стрелявшего в клубе в Стамбуле, были христиане

Исламистский террорист, который признался в убийстве 39 человек в ночном клубе в Стамбуле в первый день Нового года, сообщил суду, что он провел нападение с целью убийства христиан, как сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Абдулгадир Машарипов изначально планировал напасть на область вокруг площади Таксим, но переключился на фешенебельный ночной клуб Reina из-за повышенных мер безопасности вокруг площади, пишет газета Hurriyet , ссылаясь на показания.

"Я не принимал участия в каких-либо действиях до события в Reina. Я подумал о проведении акта против христиан в праздник, чтобы отомстить за их акты убийства по всему миру. Моя цель состояла в том, чтобы убивать христиан", - цитирует издание террориста.

"Если бы я решил сделать это, я бы использовал пистолет и убил людей там (речь идет о площади Таксим – ред.). Но пути в Таксим не было, площадь кишила полицией. Я изменил свое мнение после того", - цитирует его слова Huuriyet в судебном документе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

105-летняя американка: Своим долголетием я обязана Христу

Флоренс Мотли, которой 28 марта исполнилось 105 лет, рассказала о секретах своего долголетия и заявила, что своей столь долгой...

Последние новости

Цитаты
В настоящее время тайная христианская деятельность ограничивается группами по два или три человека, которые читают Библию, молятся и поют христианские гимны
Пастор Джеонг, президент неправительственной организации по защите прав человека в Северной Корее в новости ‟Церковь в Северной Корее выросла до полумиллиона человек”
28 мар
3 апр
7 апр
Вместе к свободе (Екатеринбург, Свердловская обл, Россия)
8 апр
Мнение
Весь смысл нашего знания чего-нибудь о Боге лишь в том, чтобы и мир тоже Его познал
Маршал Сигал, христианский писатель и публицист в новости ‟Писатель: Проверьте, не стало ли богословие вашим идолом”