Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2017

Президент ТБН рассказала о молитвах за зрителей у Стены Плача

Президент ТБН рассказала о молитвах за зрителей у Стены Плача

Многие годы команда телеканала ТБН по просьбе зрителей, относит их молитвенные просьбы к Стене Плача. О том, как это происходит рассказала президент телеканала Виктория Никитина-Шин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Я очень люблю это место – Стену Плача или Западную Стену - потому что у меня в душе всегда звучат строки из Евангелия от Иоанна: "Дух дышит, где хочет", - поделилась Виктория. – Я вижу, что это место, где люди приходят к Богу, взывают и обращаются к Нему. Там молятся тысячи людей и там определенно есть присутствие Божье».

«Когда-то Бог почтил вершину горы Мориа, которую мы называем сейчас Храмовой горой, тем, что Он показал Давиду знамение, что на этом месте будет построен храм. Там была вознесена жертва благодарности Богу за то, что был остановлен мор и те чудеса, которые происходили в служении пророка Илии. Бог отметил это место знамением и сказал, что Он будет отвечать Своему народу. Храмовая гора является памятным местом и именно поэтому израильтяне приходят молиться к ней. Они верят, что здесь особое присутствие и особое притяжение Божьего внимания. Это историческая канва, ореол, который окружает это место», - добавила она.

Глава ТБН отметила, что у Стены Плача чувствуется движение Духа Божьего.

«Именно поэтому мы приносим сюда молитвенные записки, когда нас просят зрители. Также мы регулярно совершаем молитвы о них и ежедневно поддерживаем молитвенный огонь за те нужды и благодарности о чудесах исцеления, освобождения, изменения жизни, сердец и судеб, которые наш Небесный Отец обильно изливает благодаря той жертве, которую совершил за нас наш Господь!» - подчеркнула Виктория Никитина-Шин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак

Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”