Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2017

Президент ТБН рассказала о молитвах за зрителей у Стены Плача

Президент ТБН рассказала о молитвах за зрителей у Стены Плача

Многие годы команда телеканала ТБН по просьбе зрителей, относит их молитвенные просьбы к Стене Плача. О том, как это происходит рассказала президент телеканала Виктория Никитина-Шин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Я очень люблю это место – Стену Плача или Западную Стену - потому что у меня в душе всегда звучат строки из Евангелия от Иоанна: "Дух дышит, где хочет", - поделилась Виктория. – Я вижу, что это место, где люди приходят к Богу, взывают и обращаются к Нему. Там молятся тысячи людей и там определенно есть присутствие Божье».

«Когда-то Бог почтил вершину горы Мориа, которую мы называем сейчас Храмовой горой, тем, что Он показал Давиду знамение, что на этом месте будет построен храм. Там была вознесена жертва благодарности Богу за то, что был остановлен мор и те чудеса, которые происходили в служении пророка Илии. Бог отметил это место знамением и сказал, что Он будет отвечать Своему народу. Храмовая гора является памятным местом и именно поэтому израильтяне приходят молиться к ней. Они верят, что здесь особое присутствие и особое притяжение Божьего внимания. Это историческая канва, ореол, который окружает это место», - добавила она.

Глава ТБН отметила, что у Стены Плача чувствуется движение Духа Божьего.

«Именно поэтому мы приносим сюда молитвенные записки, когда нас просят зрители. Также мы регулярно совершаем молитвы о них и ежедневно поддерживаем молитвенный огонь за те нужды и благодарности о чудесах исцеления, освобождения, изменения жизни, сердец и судеб, которые наш Небесный Отец обильно изливает благодаря той жертве, которую совершил за нас наш Господь!» - подчеркнула Виктория Никитина-Шин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”