Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2017

Украина: школа «Лаборатория красоты» провела акцию милосердия

В начале февраля преподаватели и выпускники школы «Лаборатория красоты» провели еженедельную акцию милосердия в церкви «Новое поколение» города Новомосковск (пастор Дмитрий Макаренко), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

«Подобные акции милосердия, уже стали хорошей традицией. Для всех кто нуждается в услугах мастеров индустрии красоты, но не имеет финансовой возможности для их осуществления. Наше служение проходит один раз в неделю и помимо «добрых дел» несет в себе евангелизационную миссию», - поделилась директор школы Ира Ванина.

На сегодняшний день, осуществляется набор в следующую школу «Лаборатория красоты», которая пройдет уже в марте этого года. Обучение направленно желающие получить профессиональные навыки в сфере индустрии красоты и служить своими услугами людям. Больше о школе можно узнать по ссылке.

Писатель
+147
|18 Фев 2017
0
Как можно привести людей ко Христу с помощью вот таких методов? Чего только не придумают, каких только методов не практикуют... Но это всего лишь обман.... Людям в реальности же нужен Христос. Им нужно Его прощение...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”