Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2017

Украина: школа «Лаборатория красоты» провела акцию милосердия

В начале февраля преподаватели и выпускники школы «Лаборатория красоты» провели еженедельную акцию милосердия в церкви «Новое поколение» города Новомосковск (пастор Дмитрий Макаренко), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

«Подобные акции милосердия, уже стали хорошей традицией. Для всех кто нуждается в услугах мастеров индустрии красоты, но не имеет финансовой возможности для их осуществления. Наше служение проходит один раз в неделю и помимо «добрых дел» несет в себе евангелизационную миссию», - поделилась директор школы Ира Ванина.

На сегодняшний день, осуществляется набор в следующую школу «Лаборатория красоты», которая пройдет уже в марте этого года. Обучение направленно желающие получить профессиональные навыки в сфере индустрии красоты и служить своими услугами людям. Больше о школе можно узнать по ссылке.

Писатель
+146
|18 Фев 2017
0
Как можно привести людей ко Христу с помощью вот таких методов? Чего только не придумают, каких только методов не практикуют... Но это всего лишь обман.... Людям в реальности же нужен Христос. Им нужно Его прощение...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак

Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”