Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

3 шага, которые холостяк должен успеть сделать до женитьбы

3 шага, которые холостяк должен успеть сделать до женитьбы

Христианский блогер Джей Би Качила в своей статье на Christian Today рассказал о том, что нужно сделать любому холостяку, прежде чем он женится, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Он подчеркнул, что брак - это большая ответственность и к нему нельзя подходить по-детски, не сделав необходимых приготовлений, иначе все может закончиться плачевно.

Автор статьи отметил, что будущий муж может избавить свою будущую жену от ненужной боли и страданий при помощи соответствующей подготовки к вступлению в брак. Как говорится, лучше профилактика, чем лечение.

Он предложил каждому мужчине еще задолго до вступления в брак и произнесения своего обета сделать три очень важных шага.

1. Найти себя в Боге

Блогер отметил, что каждый, кто собирается жениться, должен быть целостным в Боге. Люди привыкли говорить и думать о второй половинке, но это ложь.

«Вы оба сначала должны найти себя в Боге, и когда вы женитесь, вы сможете сосредоточиться на том, чтобы любить свою жену, а не истощать ее», - заявил автор.

2. Убедитесь, что вы разобрались со всеми вашими эмоциональными проблемами

Оставьте весь свой эмоциональный багаж в прошлом, не несите его в брак. Это вызовет ненужные проблемы и боль.

До женитьбы разберитесь с нерешенными вопросами в прежних отношениях. Не думайте, что они решатся сами собой, если вы женитесь.

3. Приготовьтесь отречься от всех остальных пред алтарем

Автор подчеркнул, что брак - это священный союз между двумя людьми, мужчиной и женщиной. А это означает, что вы должны оставить любые отношения. У вас может быть только одна романтическая связь в вашей жизни - это связь с вашей женой.

«Оставьте все эти тусовки с подругами. Опустите отношения с друзьями на более низкий уровень в списке приоритетов. Ваша жена займет главное место в вашем списке приоритетов и наиболее важных отношений, важнее, чем кто-либо другой, кроме Бога», - заявил блогер в завершение статьи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Украине прошло первое сточасовое молитвенное служение

С 18 до 24 июня в церкви «Добрая Весть» города Славянск (Украина) прошел марафон «100 часов молитвы», сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак