Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

3 шага, которые холостяк должен успеть сделать до женитьбы

3 шага, которые холостяк должен успеть сделать до женитьбы

Христианский блогер Джей Би Качила в своей статье на Christian Today рассказал о том, что нужно сделать любому холостяку, прежде чем он женится, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Он подчеркнул, что брак - это большая ответственность и к нему нельзя подходить по-детски, не сделав необходимых приготовлений, иначе все может закончиться плачевно.

Автор статьи отметил, что будущий муж может избавить свою будущую жену от ненужной боли и страданий при помощи соответствующей подготовки к вступлению в брак. Как говорится, лучше профилактика, чем лечение.

Он предложил каждому мужчине еще задолго до вступления в брак и произнесения своего обета сделать три очень важных шага.

1. Найти себя в Боге

Блогер отметил, что каждый, кто собирается жениться, должен быть целостным в Боге. Люди привыкли говорить и думать о второй половинке, но это ложь.

«Вы оба сначала должны найти себя в Боге, и когда вы женитесь, вы сможете сосредоточиться на том, чтобы любить свою жену, а не истощать ее», - заявил автор.

2. Убедитесь, что вы разобрались со всеми вашими эмоциональными проблемами

Оставьте весь свой эмоциональный багаж в прошлом, не несите его в брак. Это вызовет ненужные проблемы и боль.

До женитьбы разберитесь с нерешенными вопросами в прежних отношениях. Не думайте, что они решатся сами собой, если вы женитесь.

3. Приготовьтесь отречься от всех остальных пред алтарем

Автор подчеркнул, что брак - это священный союз между двумя людьми, мужчиной и женщиной. А это означает, что вы должны оставить любые отношения. У вас может быть только одна романтическая связь в вашей жизни - это связь с вашей женой.

«Оставьте все эти тусовки с подругами. Опустите отношения с друзьями на более низкий уровень в списке приоритетов. Ваша жена займет главное место в вашем списке приоритетов и наиболее важных отношений, важнее, чем кто-либо другой, кроме Бога», - заявил блогер в завершение статьи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”