Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог исцелил 85-летнего всемирно известного евангелиста

Моррис Серулло
Цитата
Я видел, как чудом исцелялись тысячи и тысячи людей, но ничего подобного не видел
Моррис Серулло, евангелист

Всемирно известный 85-летний евангелист Моррис Серулло был исцелен после 10 месяцев паралича, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Об это стало известно из статьи Грега Мауро, одного из сотрудников служения Morris Cerullo World Evangelism. Он рассказал, что около года назад у Морриса внезапно развился васкулит (воспаление сосудов) и у него парализовало ногу.

«Смерть громко постучалась в двери. Врачи уже ничего не могли сделать», - подчеркнул Грег Мауро.

10 месяцев евангелист был прикован к постели. Он отменил все свои поездки, потому что не просто не мог путешествовать - он не мог ходить, его возили в инвалидном кресле. Но затем Бог сделал чудо: исцеление произошло сверхъестественно и в одно мгновение.

«Это, наверное, самое большое чудо, которое я когда-либо видел в своей жизни. Я видел, как чудом исцелялись тысячи и тысячи людей, но ничего подобного не видел. Врачи от меня отказались. Я был парализован, они меня почти год в коляске возили», - рассказал Моррис Серулло.

После чудесного исцеления Бог велел евангелисту рассказать об этом по всему миру: «Когда ты будешь рассказывать и показывать это чудо, Мое исцеляющее присутствие будет там, чтобы исцелять тех, кто нуждается в Моей чудесной силе».

За несколько месяцев с момента исцеления доктор Серулло успел послужить в Панаме, Бразилии, Эквадоре, Нигерии, Конго, Зимбабве, Израиле, Шри-Ланке, Индии, Мексике. И сейчас он находится в поездке на Ближнем Востоке (места служения не раскрываются из соображений безопасности) и в Африке.

Кроме того в этом году Мориис Серулло запланировал провести 20 служений чудес в Европе и Северной Америке.

Забанен
+196
|15 Фев 2017
1
Cлава Господу,велик и чудесен Господь и Он Всемогущий!
Писатель
+22
|15 Фев 2017
1
Аллилуйя ! ... Вот это и есть - вера в действии.
А не просто - теоретические проповеди.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”