Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Hillsong собирается открыть свою первую церковь в Израиле

Тель-Авив
Цитата
Церковь Hillsong собирается добавить жилище для нашей церковной семьи в Израиле
Брайан Хьюстон, старший пастор мегацеркви Hillsong

Брайан Хьюстон, старший пастор быстрорастущей и известной мегацеркви Hillsong, объявил о планах открыть первый филиал в Израиле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

На своей станице в Instagram Брайан Хьюстон написал: «Позвольте мне первым сказать вам, что происходит. Церковь Hillsong собирается добавить жилище для нашей церковной семьи в Израиле. Из Иерусалима до края земли и от края земли обратно в Израиль. #prayforhillsongisrael, #TelAviv»

Первая церковь будет открыта в Тель-Авиве, а затем планируется открытие еще одного филиала - в Иерусалиме.

Церковь Hillsong была основана в 1983 году и началась с небольшой общины в австралийском Сиднее. Сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не меньше 100 тысяч человек. Ее называют одной из быстрорастущих и самых известных евангельских церквей в мире. А песни группы Hillsong United во многих церквях различных деноминаций.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”