Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Hillsong собирается открыть свою первую церковь в Израиле

Тель-Авив
Цитата
Церковь Hillsong собирается добавить жилище для нашей церковной семьи в Израиле
Брайан Хьюстон, старший пастор мегацеркви Hillsong

Брайан Хьюстон, старший пастор быстрорастущей и известной мегацеркви Hillsong, объявил о планах открыть первый филиал в Израиле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

На своей станице в Instagram Брайан Хьюстон написал: «Позвольте мне первым сказать вам, что происходит. Церковь Hillsong собирается добавить жилище для нашей церковной семьи в Израиле. Из Иерусалима до края земли и от края земли обратно в Израиль. #prayforhillsongisrael, #TelAviv»

Первая церковь будет открыта в Тель-Авиве, а затем планируется открытие еще одного филиала - в Иерусалиме.

Церковь Hillsong была основана в 1983 году и началась с небольшой общины в австралийском Сиднее. Сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не меньше 100 тысяч человек. Ее называют одной из быстрорастущих и самых известных евангельских церквей в мире. А песни группы Hillsong United во многих церквях различных деноминаций.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Журналист из США назвал четыре заблуждения по поводу греха

Недавний опрос Life Way Research показал взгляды американцев на «грех». Журналист Джозеф Хартропп (Joseph Hartropp) в своей...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали