Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Фев 2017

В Украине представят новое издание бестселлера «Хижина»

Украинское издательство «Книгоноша» представит четвертое издание мирового бестселлера Уильяма Пола Янга «Хижина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр издательства.

«Хижина» повествует об Аллене Филипсе Макензи - отце, у которого похитили и убили младшую дочь. Доказательства ее убийства были найдены в заброшенной хижине штата Орегон.

Через четыре года после происшествия Аллен получил письмо от Бога с приглашением посетить хижину на выходных. То, что увидел главный герой, вновь отправившись туда, помогло ему изменить свое представление о пережитой трагедии.

Ранее сообщалось о том, что третьего марта состоится мировая премьера фильма, снятого по книге «Хижина». Главного героя в нем сыграл Сэм Уортингтон.

Книга вызывает множество споров в теологических кругах. В эксклюзивном интервью InVictory Уильям Пол Янг отметил, что если есть люди, которые размышляют и спорят о книге - это является очень хорошим знаком.

«По крайней мере, эта книга создает тему для разговора, - подчеркнул автор. - Мы все выносим в свет то, что имеем в сердце. И каждый из нас, включая меня лично, находится в процессе перемен и вопросов. Это хорошо. Я никогда не хотел быть скандальным. Я даже никогда не собирался опубликовывать эту книгу. Я написал ее для своих детей, используя «историю» и фантазию для того, чтобы нарисовать картины другой парадигмы, отличающейся от той, в которой вырос я, где Бог был далеко от людей, где Он был разочарован и обозлен моей неспособностью действовать».

В 2011 году на V Киевском международном фестивале христианской книги «Хижина» стала победителем премии в номинации «Евангельская книга года».

Местный
+6
|14 Фев 2017
0
Бог есть любовь. А Любовь это женское имя!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Приговор экс-губернатору Джакарты, христианину, вызвал протесты

В Индонезии протестующие встали на защиту бывшего губернатора Джакарты христианина Басуки Чахая Пурнама (Ахока). Он был...

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”