Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Фев 2017

В Украине представят новое издание бестселлера «Хижина»

Украинское издательство «Книгоноша» представит четвертое издание мирового бестселлера Уильяма Пола Янга «Хижина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр издательства.

«Хижина» повествует об Аллене Филипсе Макензи - отце, у которого похитили и убили младшую дочь. Доказательства ее убийства были найдены в заброшенной хижине штата Орегон.

Через четыре года после происшествия Аллен получил письмо от Бога с приглашением посетить хижину на выходных. То, что увидел главный герой, вновь отправившись туда, помогло ему изменить свое представление о пережитой трагедии.

Ранее сообщалось о том, что третьего марта состоится мировая премьера фильма, снятого по книге «Хижина». Главного героя в нем сыграл Сэм Уортингтон.

Книга вызывает множество споров в теологических кругах. В эксклюзивном интервью InVictory Уильям Пол Янг отметил, что если есть люди, которые размышляют и спорят о книге - это является очень хорошим знаком.

«По крайней мере, эта книга создает тему для разговора, - подчеркнул автор. - Мы все выносим в свет то, что имеем в сердце. И каждый из нас, включая меня лично, находится в процессе перемен и вопросов. Это хорошо. Я никогда не хотел быть скандальным. Я даже никогда не собирался опубликовывать эту книгу. Я написал ее для своих детей, используя «историю» и фантазию для того, чтобы нарисовать картины другой парадигмы, отличающейся от той, в которой вырос я, где Бог был далеко от людей, где Он был разочарован и обозлен моей неспособностью действовать».

В 2011 году на V Киевском международном фестивале христианской книги «Хижина» стала победителем премии в номинации «Евангельская книга года».

Местный
+6
|14 Фев 2017
0
Бог есть любовь. А Любовь это женское имя!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель рассказал о служении жертвам секс-торговли в Камбодже

Дон Брюстер, бывший пастор в Камбодже рассказал, как его организация помогла более 700 жертвам сексуальной торговли, включая...

Последние новости

Цитаты
Почему вы даете исламу свободный пропуск? Почему христианство критиковать можно, а ислам - нет?
Ричард Докинз, ученый, автор книги «Бог как иллюзия» в новости ‟Атеист: Почему христианство критиковать можно, а ислам - нет?”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
В этот век сексуального смятения и дезинформации Бог руководит родителями, которые могут рационально поговорить со своими детьми о сексе
Джон Пауэлл, старший пастор Первой баптистской церкви в Хэмлине (штат Техас, США) в новости ‟Пастор из США дал советы, как говорить с детьми о сексе”