Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Фев 2017

В Мали похитили католическую монахиню из Колумбии

Колумбийская монахиня из конгрегации сестер-францисканок Марии Непорочной была похищена 7 февраля в Кутиале на юге Мали (Африка), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

«Мы не знаем, кто ее похитил. Жандармы и полицейские ведут расследование. Епископы прибыли на место, чтобы постараться получить информацию, -  сообщил генеральный секретарь епископской конференции Мали священник Эдмон Дембеле. - Место, где была похищена монахиня, считается спокойным. В отличие от других регионов Мали здесь до последнего времени было безопасно».

Несколько вооруженных людей ворвались около 9 часов вечера в приходской дом в Кутиале, схватили монахиню и уехали на машине в неизвестном направлении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”