Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Фев 2017

В Мали похитили католическую монахиню из Колумбии

Колумбийская монахиня из конгрегации сестер-францисканок Марии Непорочной была похищена 7 февраля в Кутиале на юге Мали (Африка), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

«Мы не знаем, кто ее похитил. Жандармы и полицейские ведут расследование. Епископы прибыли на место, чтобы постараться получить информацию, -  сообщил генеральный секретарь епископской конференции Мали священник Эдмон Дембеле. - Место, где была похищена монахиня, считается спокойным. В отличие от других регионов Мали здесь до последнего времени было безопасно».

Несколько вооруженных людей ворвались около 9 часов вечера в приходской дом в Кутиале, схватили монахиню и уехали на машине в неизвестном направлении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
8 июн
8 июн
СОЗО, конференция и семинары "Преуспевающая душа" (Москва, Московская обл, Россия)
9 июн
Мужская конференция “Сильный муж Божий” (Полтава, Полтавская обл, Украина)
16 июн
День открытых дверей в христианском вузе Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”