Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Фев 2017

В Мали похитили католическую монахиню из Колумбии

Колумбийская монахиня из конгрегации сестер-францисканок Марии Непорочной была похищена 7 февраля в Кутиале на юге Мали (Африка), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

«Мы не знаем, кто ее похитил. Жандармы и полицейские ведут расследование. Епископы прибыли на место, чтобы постараться получить информацию, -  сообщил генеральный секретарь епископской конференции Мали священник Эдмон Дембеле. - Место, где была похищена монахиня, считается спокойным. В отличие от других регионов Мали здесь до последнего времени было безопасно».

Несколько вооруженных людей ворвались около 9 часов вечера в приходской дом в Кутиале, схватили монахиню и уехали на машине в неизвестном направлении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канадский пастор объяснил, как Бог может говорить через работу

Новая книга канадский пастор и преподаватель Джон Ван Слотен (John Van Sloten) написал книгу, посвященную тому, что Бог может...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали