Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Фев 2017

В Мали похитили католическую монахиню из Колумбии

Колумбийская монахиня из конгрегации сестер-францисканок Марии Непорочной была похищена 7 февраля в Кутиале на юге Мали (Африка), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

«Мы не знаем, кто ее похитил. Жандармы и полицейские ведут расследование. Епископы прибыли на место, чтобы постараться получить информацию, -  сообщил генеральный секретарь епископской конференции Мали священник Эдмон Дембеле. - Место, где была похищена монахиня, считается спокойным. В отличие от других регионов Мали здесь до последнего времени было безопасно».

Несколько вооруженных людей ворвались около 9 часов вечера в приходской дом в Кутиале, схватили монахиню и уехали на машине в неизвестном направлении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Правозащитники: отменить «Неделю апартеида Израиля» в Британии

Правозащитники из Центра Симона Визенталя призвали британские университеты отменить проведение «Недели апартеида Израиля»,...

Последние новости

Цитаты
Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится”
20 фев
Семинар "Победа над стрессом в семейной жизни" (Москва, Московская обл, Россия)
25 фев
Семинар для мужчин "Миру нужен отец" (Киев, Киевская обл, Украина)
27 фев
Психопатология и христианское консультирование (Москва, Московская обл, Россия)
2 мар
Мнение
Я верю в Божественное вмешательство и не рассматриваю его как навязывание
Карлос Джони Мендес, спикер палаты представителей Пуэрто-Рико в новости ‟В Пуэрто-Рико предложили отправить депутатов на 40 дней в пост”