Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Фев 2017

Епископы «Нового поколения» проведут служение исцеления в Киеве

Епископы «Нового поколения» проведут служение исцеления в Киеве

В Киеве (Украина), 25 февраля, состоится богослужение, в котором примут участие епископы движения «Новое поколение» Андрей Тищенко и Дмитрий Макаренко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

В ходе служения, священники в согласии совершат молитву за каждого желающего человека.

«Бог исцеляет от любых, даже неизлечимых болезней, – отметил епископ Андрей Тищенко. В движении «Новое поколение» мы всегда видели, как Бог творит эти чудеса. И помазания, которое Бог дал проповедникам и лидерам в нашем движении, хватает, чтобы люди исцелялись даже от неизлечимых заболеваний: СПИДа, гепатита, раковых опухолей».

В практике служения епископов Дмитрия Макаренко и Андрея Тищенко исцеления от таких заболеваний, как ВИЧ, СПИД, гепатит С, гепатит В, псориаз, сахарный диабет и многие другие.

«Диагноз «Неизлечимая болезнь» – это приговор для тех, кто не верит», – подчеркнул Дмитрий Макаренко, епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение». – Если у человека есть вера, то он может, по крайней мере, сражаться. Но если ты будешь верить, получишь исцеление».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”