Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм: является ли развод непростительным грехом

Билли Грэм: является ли развод непростительным грехом

Всемирно известный евангелист Билли Грэм, которого часто называют «пастором Америки», отвечая на вопрос о проблемах в браке, рассказал о том, является ли развод непростительным грехом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Billy Graham Evangelistic Association.

98-летний проповедник отметил, что развод не является частью первоначального Божьего плана для семьи, но, к сожалению, он стал реальностью для христиан. Он отметил, что к разводу нельзя относиться, как к чему-то обыденному. И развод нельзя рассматривать как быстрый способ решения проблем.

На самом деле развод не решает проблемы. Напротив, по словам Грэма, «развод почти всегда приносит массу негативных эмоций и практических проблем, которые нелегко исправить». Больше всего при разводах страдают дети, которым приходится выбирать сторону одного из родителей, когда хочется быть с ними обоими.

Если развод — неизбежная реальность, отметил Грэм, то пара должна сделать так, чтобы дети не оказались в центре разделения. Для этого не нужно ворошить болезненные воспоминания, не нужно спорить с детьми, доказывая кто из родителей прав, а кто виноват. Билли Грэм подчеркнул, что родители должны сделать все возможное, чтобы сохранить отношения с детьми и всегда давать им знать насколько они любимы.

При этом, Билли Грэм подчеркнул, что развод не является непростительным грехом. И людям, пережившим развод, нужно довериться исцеляющей силе Божьей любви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”