Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Карл Ленц: об иммиграционной политике Трампа и задачах Церкви

Карл Ленц
Цитата
Мы будем молиться за тех, кому некуда больше идти, кому никто не даст крышу над головой и не откроет двери
Карл Ленц, пастор церкви Хиллсонг в Нью-Йорке

Карл Ленц, пастор церкви Хиллсонг в Нью-Йорке, заявил, что задача государства — создавать законы, чтобы защитить страну, а задача Церкви — любить, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Решение президента Трампа ограничить на 4 месяца въезд иммигрантов из некоторых мусульманских стран вызвало волну возмущения и протестов. Евангельские лидеры стремятся высказать свое мнение по данному поводу, как в поддержку решения президента, так и против.

Пастор Карл Ленц, которого часто называют пастором для знаменитостей, отметил, что люди могут быть недовольны решениями правительства, но важно разделять задачи государства и Церкви в этом вопросе.

«Мы будем стоять вместе и мы будем молиться за беженцев. Мы будем молиться за изгнанных. Мы будем молиться за тех, кому некуда больше идти, кому никто не даст крышу над головой и не откроет двери», - заявил Ленц.

Он подчеркнул: «Задача правительства — создавать законы, чтобы защитить нашу страну. Нам нужны реформы, нам нужны изменения. Но задача Церкви — любить».

Ленц отметил, что в задачи Церкви не входить смотреть откуда человек или какой у него цвет кожи. Задача Церкви — любить человека, просто потому что изначально нас полюбили.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”