Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Фев 2017

В Украине пройдет восьмая школа миссионеров-прифронтовиков

В Украине пройдет восьмая школа миссионеров-прифронтовиков

19 февраля стартует восьмой набор миссионерской школы церкви «Добрая весть» в Славянске Донецкой области Украины, которая занимается подготовкой миссионеров, служащих в прифронтовых городах страны, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Обучение продлится до 19 марта 2017 года. Целью школы является создание малых групп и открытие церквей в прифронтовых городах.

«Мы готовим миссионеров, отвечающих вызовам времени, которые пойдут в разрушенные города Донбасса, чтобы накормить голодного, одеть раздетого, восстановить разрушенное, и через проповедь Евангелия Иисуса Христа принести исцеление и надежду», - отметили организаторы школы.

После окончания школы каждая группа выезжает в определенный город для прохождения практики в течении 5 месяцев, с целью начать малые группы и организовать церкви.

«Это уникальная одномесячная миссионерская школа в Славянске для 30 посвященных студентов, которые пройдут обучение и будут подготовлены для служения в прифронтовых городах. Интенсивные физические и духовные нагрузки, теоретические занятия 4 дня в неделю, практические выезды в города для служения 3 дня в неделю, позволят сформировать 6 миссионерских групп по 5 человек в каждой», - отмечается в пресс-релизе.

Подробную информацию о школе можно узнать на сайте церкви «Добрая весть».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”