Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Фев 2017

В России юристы обсудили задержание лидеров ребцентра

Первого февраля в «Славянском правовом центре» в Москве прошла пресс-конференция о следствии в отношении лидеров центра реабилитации, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро «Спектр».

В обсуждении вопроса приняли участие адвокаты, родители наркозависимых и муниципальные депутаты от партии «Единая Россия».

По словам участников пресс-конференции, следствие против руководителей ребцентра связанно с тем, что за годы их деятельности в районе были подорваны позиции наркоторговцев.

Ранее сообщалось о том, что в Москве (Россия) правоохранители арестовали лидеров христианского реабилитационного центра «Восстановление»Александра Земляноого, Константина Монича и Юрия Будюкова обвинили в незаконном лишении свободы одного из подопечных. Обвинение было выдвинуто одним из реабилитантов. Мужчина, который пришел лечиться от алкозависимости, написал записку с просьбой о помощи и выкинул ее через окно. Полицейским заявил, что его заманили под предлогом трудоустройства, но отобрали документы и заперли с другими людьми. Остальные свидетели говорят о том, что пребывали в квартире добровольно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”