Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Фев 2017

Вышла книга российского адвоката об отстаивании прав верующих

Вышла книга российского адвоката об отстаивании прав верующих

Вышла в продажу первая книга в 2017 году известного российского адвоката Анатолия Пчелинцева «Адвокат против фараона» о его личном опыте в отстаивании прав верующих на права, гарантированные Конституцией РФ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В книге собранны реальные истории о поиске правды и справедливости в суде. По мнению автора, делать это необходимо, хотя порой весьма не просто, поскольку государство, подобно фараону пытается жестко контролировать все сферы человеческого бытия, включая частную жизнь и духовную свободу.

Отдельно Анатолий Пчелинцев затронул тему самого судопроизводства. Он рассказал о судьях честных и принципиальных, о судьях не очень честных и не очень принципиальных и о том, как это влияет в целом на обстановку межрелигиозных отношений и накал напряженности в обществе.

«Под предводительством новоиспеченных "сектоведов" и их лобби в правительстве, государственная машина за счет средств налогоплательщиков развернула широкую компанию по уничтожению всего, что не входит в канву господствующей идеологии. Их не смущает тот факт, что многочисленные последователи различных религиозных конфессий до этого десятки, а то и сотни лет мирно и на законных основаниях сосуществовали бок о бок рядом с другими верованиями, и никто не разделял людей по признаку их религиозной принадлежности, - отмечается в пресс-релизе. - Защищаться от нападок верующим приходится не на средства федерального и других бюджетов, а исключительно за счет личных пожертвований».

Приобрести книгу можно в Интернет-магазине религиоведческих изданий.

Справка: Анатолий Пчелинцев — старший партнер Адвокатского бюро «Славянский правовой центр», главный редактор журнала «Религия и право», доктор юридических наук, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Писатель
-160
|5 Фев 2017
0
Cудя по этой инфе-рецензии, книга, в частности, даёт довольно наглядное и убедительное представление об истинной сущности ныне правящего авторитарно-полицейского режима РФ (=неоегипетского фараона).
Писатель
-160
|5 Фев 2017
0
Р. S. А вот ещё сведения об этой книге, заимствованные непосредственно на сайте того российского интернет-магазина, который её реализует:
"Дополнительная информация: На примере многочисленных попыток закрыть общины пятидесятников, известный адвокат повествует о том, каких трудов стоит отстаивание конституционного права верующих (ст.14, ст.28 Конституции РФ) на реальную возможность воплотить это право в реальность. По сути, вся книга Анатолия Пчелинцева повествует о стремлении фараонов всех мастей выкосить поле религиозной свободы. В Чебоксарах прокурор потребовал закрыть евангельскую общину. ...«Прокурор района, — сообщает нам автор, — через суд потребовал ликвидировать церковь по причине отсутствия медицинской лицензии на молитву об исцелении больных»..."

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”