Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях

Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Аббревиатура «POTUS» в переводе с английского означает «Президент Соединенных Штатов». Недавно группа пророков, пасторов и других христиан собралась, чтобы создать то, что они называют «POTUS Shield» — то есть «прикрыть щитом молитвы нового президента и правительство». Недавно они организовали митинг в столице США. Они собрались в Вашингтоне, чтобы выработать, а затем объявить о стратегии Бога для Америки — сначала всем на огромном съезде в Национальном пресс-клубе, а затем на небольших собраниях в таких местах, как возле Верховного суда.

Главный редактор журнала «Харизма» Дженнифер Леклер молилась с одной из таких групп.

«Утром в день выборов Дух Святой мне сказал: "Сегодня, в день выборов, царство падет!" Именно это мы и увидели. Я видела это своими глазами. Когда я проснулась на следующее утро и посмотрела на карту, почти вся она была красная. И я подумала: "Это же символизирует кровь Иисуса". Знаете, некоторые говорят: "Америка будет осуждена. Америка отправится в ад". Нет, кровь Иисуса сможет омыть все грехи Америки», — рассказала Дженнифер Леклер.

Участники «POTUS Shield» намерены создать серьезный «пророческий и молитвенный щит» над Белым домом, Конгрессом и Верховным судом. Они намерены быть серьезными духовными партнерами этого светского правительства.

Марк Гонсалес из испаноязычной сети «Действие» отметил, что это может привести к великому пробуждению и даже реформации.

«В этот час будущее Америки буквально в руках Церкви. Бог дал нам возможность или, так сказать, отсрочку, чтобы мы занялись делом по-настоящему — как мы еще никогда не занимались, и позволил нам начать процесс преобразования этой страны силой молитвы, поста и послушания Богу. А еще чтобы мы выполняли свой гражданский долг так, как никогда прежде», — сказал он.

«Господь мне сказал, что Он выпускает ангелов переходного периода, и они помогут правительству перейти к тому, о чем мы все молимся, — рассказала Дженнифер Леклер. — Так что наши молитвы сейчас очень важны. Сейчас не время переставать молиться. А время обуться, засучить рукава и работать больше, чем когда-либо прежде».

«Каким бы незначительным вы себе ни казались, вы тоже очень важны. И я почувствовала, как Бог сказал: "Призову народ Мой, отмеченный именем Моим, чтобы они пришли и покаялись за грехи этой нации, но, что еще более важно, Я собираюсь обратить это вспять и исцелить вашу землю«», — подчеркнула Денис Эмерин из Толедо, штат Огайо.

По словам этих христиан, людям, которые считали себя кем-то второстепенным, пришло время позволить Богу использовать себя снова.

«Бог с сокрушенными сердцем, со смиренными. Он с теми, кто сказал: "Да, это я все испортил. Я не сделал того, что было нужно, я этого не выполнил". Но сегодня мы-то как раз и нужны Господу, потому что мы не лишились своего задания. Перед нами стоит все та же задача. Ибо дары и призвание Божие непреложны», — уверена Кэндис Лонг из г. Джаспер, штат Джорджия.

Леклер доверяет Трампу, в частности, из-за его советников.

«Если посмотрите на его кабинет, на тех, с кем он советуется, то увидите там много христиан. Он "ходит на совет благочестивых". Библия говорит: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, — сказала она.

Участники движения «POTUS Shield» заявили, что Бог дал стране «отсрочку», и что христиане в это время должны осознать собственную важность и то, что их слова и поступки могут повлиять на судьбу их страны.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”