Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Михаилу Моргулису вручили премию «Серебряное перо Руси»

Михаилу Моргулису вручили премию «Серебряное перо Руси»

В отеле «Новотель» города Афины (Греция) состоялось вручение литературной премии «Серебряное перо Руси» писателю и богослову Михаилу Моргулису, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Духовная Дипломатия».

Эта премия Союза писателей России вручается раз в году в присутствие почётных гостей. Предыдущие премии вручались лауреатам в Москве и на греческом острове Тинас.

В церемонии вручения принимали участие греческие греческие писатели, представители департамента Министерства культуры Греции, представители Союза писателей России Ирина Анастадиади и Наталья Скворцова.

«У литературы границ нет. О книге Михаила Моргулиса "Тоска по раю" великий поэт Евгений Евтушенко написал: "В это книгу можно влюбиться!" - И я его поддерживаю, читал эту книгу по-английски и по-русски, и влюблялся в невероятные духовные переживания любящих друга людей! О борьбе добра и зла, Бога и дьявола», - отметил Андроник Констракокопус.

Михаил в ответном слове поблагодарил за оказанную ему честь и подчеркнул: «Если моя книга хоть немного передала о любви Христа, о настоящей любви людей, то я выполнил свой писательский долг».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”