Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Янв 2017

Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей

Миссионеры, находящиеся в зоне боевых действий на востоке Украины, начали эвакуацию жителей города Авдеевка Донецкой области, в связи с массовыми обстрелами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Из Славянска в Авдеевку 31 января для эвакуации местного населения выехало 4 автобуса под руководством пастора-волонтера Петра Дудника. Об этом сообщила на своей странице в Facebook миссионер, журналист Frontlinemedia Анна Чабан.

Она подчеркнула, что люди звонят волонтерам с просьбой эвакуировать из опасной зоны женщин, детей и стариков.

«Сильные обстрелы в Авдеевке. Пожары в жилых районах. Жертвы среди мирных жителей. Поврежден коксохим... Люди замерзают, - написала Анна Чабан. - Связи нет... Если можете помогите финансами на заправку автомобилей, дрова, буржуйки и расселение людей. Поддержите в молитве».

«С 5 утра начали разворачивать пункты обогрева с горячей едой. И все это под звуки падающих ракет и мин. Есть пострадавшие среди мирного населения, одного из раненых подобрали на нашем вездеходе, под огнем забрали и отвезли в госпиталь, - рассказал волонтер Василий Будик. - Подготовлена возможность эвакуации мирного населения, 150 автобусов за один рейс готовы вывезти 4000 человек, утвержденны места расселения по всей Донецкой области».

Фото: Facebook

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”