Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Янв 2017

В Уссурийске прошла конференция для служителей и бизнесменов

В церкви «Высшее призвание» города Уссурийска (Россия) 20 и 21 января состоялась лидерская конференция, на которой особенным гостем стал пастор церкви «Полного Евангелия» из Южной Кореи Ким Ёнг Джун, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Еще одним спикером конференции был епископ Джон Сангер из города Роли, США, имеющий международное служение.

Цель Лидерской конференции была в том, чтобы ободрить пасторов и лидеров церквей, а также христианских бизнесменов в их деле служения.

«Мы проводим подобные конференции с 2005 года. Господь дал откровение, чтобы в начале года мы собирались вместе для освежения и укрепления в духе и с новыми силами могли двигаться вперед. К нам присоединяются служители из разных церквей Приморского края, которые свидетельствуют о плодах этих служений», - рассказал пастор церкви «Высшее призвание» Александр Волков.

Как отметили организаторы мероприятия, «конференция также была наполнена атмосферой Божьего присутствия, люди на собраниях переживали силу Божью, получали пророческое слово во время молитвы».

Послание пастора Кима Ёнг Джуна отображало откровения доктора Йонги Чо. Одна из проповедей на конференции называлась «Радость четвертого измерения», в которой пастор Ким учил принципам видения, которыми руководствовался Иисус, идя на Крест.

«Не полагайся на факт, он переменчив. А истина – постоянна. Побеждай реальные факты своими картинами. Вообрази – и у тебя получится!» - призвал пастор Ким.

Епископ Джон Сангер на конференции учил о том, что Бог – добрый Отец, который желает отвечать людям, когда они попросят. В качестве примера епископ Джон привел две истории: о римском солдате, попросившем исцеление слуги, и про учеников в лодке во время шторма. Сотник попросил сказать только слово – и его слуга выздоровел. Но ученики, разбудив Иисуса в лодке, даже не попросили о том, чтобы Он успокоил шторм, они роптали, были в страхе, за что Иисус назвал их маловерами.

«Это узкий путь, который мы должны найти», - отметил епископ, объясняя, что многие идут широким путем, не понимая истины, что Бог по Своей любви и благости всегда готов отвечать людям, и Его не нужно об этом умолять.

В завершение конференции в воскресенье, 22 января, в церкви «Высшее призвание» состоялось служение исцеления. Во время проповеди епископ Джон Сангер сказал, что 2017 год – это год чудес, год Божьего благоволения, поэтому каждый человек может взять свое чудо, как в сфере здоровья, так и в любой другой.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”