Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: пастор Александр Величко провел семинар для отцов

В среду 25 января пастор церкви «Дом Божий» города города Богуслав (Беларусь) и руководитель Славянской внешней миссии Александр Величко в одной из школ Минска провел семинар «Миру нужен отец», посвященный важности отцовства в воспитании ребенка, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Славянской внешней миссии.

В актовом зале школы собралось более 150 человек. В основном это были отцы местных школьников. Спикер говорил важности реального присутствия отца в жизни своего ребенка и влияние отцовства на становление личности.

Как сообщили в служении, в течение часа мужчины внимательно слушали семинар, а после многие благодарили за поднятие данной темы.

Кроме того, Александр Величко презентовал тренинг, направленный на работу с отцами, которые видят проблему в своих отношениях с детьми и хотят исправить ее.

«Специально разработанная одноименной организацией программа «Миру нужен отец», призвана вернуть сердца отцов детям и мотивировать отцов принимать максимальное участие в жизни своих детей», - отмечается в пресс-релизе. - Мы очень рады возможности доносить до отцов столь важные мысли и идеи. В планах на ближайшее будущее семинары в нескольких других городах».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”