Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Янв 2017

Украина: в рамках проекта R500 в Никополе прошел детский концерт

Торжество, состоявшееся в городском Дворце культуры Никополя (Днепропетровская область, Украина) 10 января, было организовано местной церковью адвентистов седьмого дня в сотрудничестве с Международным благотворительным фондом «Шаг с надеждой», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу церкви АСД.

На праздник были приглашены дети, которых рекомендовал городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. В основном это дети из многодетных семей, из семей переселенцев и из семей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

Программа проходила в рамках проекта R500 (празднование юбилея Реформации), поэтому на мероприятии присутствовали представители разных конфессий.

В самом начале в фойе Дворца культуры прошла конкурсно-развлекательная программа, которую провели клоуны. Затем дети и их родители перешли в зал, где для них был показан кукольный спектакль «Путешествие песчинки».

В конце концерта юных гостей ожидали сладкие подарки, а также детские Библии. Также взрослые заполнили анкеты, где указали мероприятия, организуемые церковью, которые они хотели бы посетить.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”