Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Янв 2017

Христианский писатель Алексей Декань представит новый роман

Христианский писатель Алексей Декань представит новый роман

Весной 2017 года в киевском издательстве «Книгоноша» запланирован выход нового романа христианского писателя Алексея Декань, из цикла христианского фэнтези «Нурлиньская Летопись», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр писателя.

Цикл «Нурлиньская летопись», написан в жанре христианского фэнтези. В нем автор поднял такие философские темы, как сво­бодный выбор, второй шанс и искупление.

«Вторая книга цикла, под названием «Смеющийся Сокол и Пики Безрассудства», ответит на все вопросы, которые могли возникнуть у читателя. Динамичный сюжет и яркие персонажи не оставят вас равнодушными, - отмечается в описании. - Нурлинь все ближе к своему закату. Времени осталось так мало. Не внушающий доверия отряд — единственная надежда для погибающей планеты. Несговорчивый Наемник, непоседливый Огненный пес, предприимчивый пекарь-алхимик, ворчливый минотавр, энергичная старуха и острая на язык маленькая девочка. От успеха их миссии зависит будущее целого мира».

Героям нового романа Алексея Декань предстоит выбираться из лабиринтов со смертельными ловушками, спасаться от механических пауков и участвовать в эпической битве на цеппелинах. А в конце их ожидает неизбежная встреча с врагом всего живого - Однокрылым Драконом. Смеющийся Сокол в это время парит в безоблачном небе, терпеливо ожидая развязки и лишь изредка вмешиваясь в судьбы смертных. Отряду Наемника остается по большей части полагаться лишь на свои силы и милость Эмихола.

«Почему мы любим сказки? Да потому, что пусть и понимаем, что мир выдуман и герои не настоящие, но вот характеры у них живые и заставляют нас, на время забыв о будничном, перенестись в мир чудес и волшебства. Новая книга Алексея Декань "Смеющийся Сокол" именно такая история. Она не просто позволит окунуться в сказку, полную иронии и разносторонних персонажей, но и сможет извлечь с дюжину важных житейских истин, полезных даже в нашей реальности», - отметил Владимир Имакаев, автор трилогии «Парадиз», романов «Мерателус» и «Чудотворец».

«"Смеющийся Сокол" задает стандарты для христианских авторов, пишущих жанровую литературу в Восточной Европе. Это увлекательная книга с ярким сюжетом, интересными героями и "вечными" вопросами», - подчеркнул Алексей Шеин, автор белорусского бестселлера «Семь камней».

«Динамичная, увлекательная история, полная загадок и приключений. История, которая будет понятна даже детям. Холодный мир умирающего солнца, куда попадает главный герой, не так прост, как кажется. У него есть свои темные загадки и мрачные истории, в которых придется разобраться. Автор держит в напряжении до самого конца книги. Рекомендую „Смеющегося Сокола“ взрослым и детям», - рассказала Варвара Еналь, автор фантастического цикла «Живые».

Справка: Алексей Декань родился в Полтаве (Украина) в 1983 году. С 2003 года с женой и двумя сыновьями живет в Харь­кове. По профессии – дизайнер. Несколько лет был солистом рок-группы Sarah Said.

С ранних лет мечтал стать писателем, кропотливо упражняясь в написании коротких рассказов и пове­стей. Из-под пера автора вышли сборник «Осколки кривого зеркала», роман «Силуэты - Проект Kinesis» («Книгоноша», 2014) и фэнтезийный цикл «Нурлинь­ские летописи» («Книгоноша», 2015-2016). Инициатор межавторского проекта «Притчи XXI века» и один из авторов первого сборника проекта «Птица» («Кни­гоноша», 2016). Ведет активную работу над другими литературными проектами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”