Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Янв 2017

Христианский писатель Алексей Декань представит новый роман

Христианский писатель Алексей Декань представит новый роман

Весной 2017 года в киевском издательстве «Книгоноша» запланирован выход нового романа христианского писателя Алексея Декань, из цикла христианского фэнтези «Нурлиньская Летопись», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр писателя.

Цикл «Нурлиньская летопись», написан в жанре христианского фэнтези. В нем автор поднял такие философские темы, как сво­бодный выбор, второй шанс и искупление.

«Вторая книга цикла, под названием «Смеющийся Сокол и Пики Безрассудства», ответит на все вопросы, которые могли возникнуть у читателя. Динамичный сюжет и яркие персонажи не оставят вас равнодушными, - отмечается в описании. - Нурлинь все ближе к своему закату. Времени осталось так мало. Не внушающий доверия отряд — единственная надежда для погибающей планеты. Несговорчивый Наемник, непоседливый Огненный пес, предприимчивый пекарь-алхимик, ворчливый минотавр, энергичная старуха и острая на язык маленькая девочка. От успеха их миссии зависит будущее целого мира».

Героям нового романа Алексея Декань предстоит выбираться из лабиринтов со смертельными ловушками, спасаться от механических пауков и участвовать в эпической битве на цеппелинах. А в конце их ожидает неизбежная встреча с врагом всего живого - Однокрылым Драконом. Смеющийся Сокол в это время парит в безоблачном небе, терпеливо ожидая развязки и лишь изредка вмешиваясь в судьбы смертных. Отряду Наемника остается по большей части полагаться лишь на свои силы и милость Эмихола.

«Почему мы любим сказки? Да потому, что пусть и понимаем, что мир выдуман и герои не настоящие, но вот характеры у них живые и заставляют нас, на время забыв о будничном, перенестись в мир чудес и волшебства. Новая книга Алексея Декань "Смеющийся Сокол" именно такая история. Она не просто позволит окунуться в сказку, полную иронии и разносторонних персонажей, но и сможет извлечь с дюжину важных житейских истин, полезных даже в нашей реальности», - отметил Владимир Имакаев, автор трилогии «Парадиз», романов «Мерателус» и «Чудотворец».

«"Смеющийся Сокол" задает стандарты для христианских авторов, пишущих жанровую литературу в Восточной Европе. Это увлекательная книга с ярким сюжетом, интересными героями и "вечными" вопросами», - подчеркнул Алексей Шеин, автор белорусского бестселлера «Семь камней».

«Динамичная, увлекательная история, полная загадок и приключений. История, которая будет понятна даже детям. Холодный мир умирающего солнца, куда попадает главный герой, не так прост, как кажется. У него есть свои темные загадки и мрачные истории, в которых придется разобраться. Автор держит в напряжении до самого конца книги. Рекомендую „Смеющегося Сокола“ взрослым и детям», - рассказала Варвара Еналь, автор фантастического цикла «Живые».

Справка: Алексей Декань родился в Полтаве (Украина) в 1983 году. С 2003 года с женой и двумя сыновьями живет в Харь­кове. По профессии – дизайнер. Несколько лет был солистом рок-группы Sarah Said.

С ранних лет мечтал стать писателем, кропотливо упражняясь в написании коротких рассказов и пове­стей. Из-под пера автора вышли сборник «Осколки кривого зеркала», роман «Силуэты - Проект Kinesis» («Книгоноша», 2014) и фэнтезийный цикл «Нурлинь­ские летописи» («Книгоноша», 2015-2016). Инициатор межавторского проекта «Притчи XXI века» и один из авторов первого сборника проекта «Птица» («Кни­гоноша», 2016). Ведет активную работу над другими литературными проектами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”