Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм вошел в десятку самых влиятельных людей мира

По результатам ежегодного исследования Gallup, всемирно известный евангелист Билли Грэм в 60-ый раз вошел в первую десятку самых влиятельных и почитаемых людей на планете , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Начиная с 1955 года, служитель прочно закрепился в рейтинге. Его ближайшим конкурентом по списку значится один из бывших президентов Америки Рональд Рейган. Тот был в списке 31 раз.

«В этом году отмечается 60-й раз, когда Грэм входит ТОП-10 издания Gallup. Он входил в список ежегодно, начиная с 1955 года, за исключением обследования 1962 году и в 1976 году, когда опрос не проводился»,  — отмечается в исследовании.

Возглавил список Gallup президент Барак Обама, затем Дональд Трамп, на третьем месте — Папа Франциск, на четвертом – сенатор Берни Сандерс. Билл Грэм расположился на пятой строчке рейтинга.

Несмотря на свой преклонный возраст, евангелист Билли Грэм продолжает активно служить Богу. 7 ноября служитель отпраздновал 98-летие.

Билли Грэм проповедовал Евангелие наибольшему числу людей, чем кто-либо другой в истории —  почти 215 миллионов человек в более чем 185 странах и территориях в рамках различных собраний. Сотни миллионов были достигнуты с помощью телевидения, видео, кино и веб-трансляций.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”