Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Блогер: 4 шага для восстановления разрушенных отношений

Блогер: 4 шага для восстановления разрушенных отношений

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today назвал четыре основных шага для восстановления разрушенных отношений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Блогер отметил, что людям всегда хочется жить в идеальном мире, где отношения можно восстановить с помощью коробки конфет и букета цветов. Но в реальности так не бывает, и для восстановления отношений придется приложить немало усилий.

Он назвал четыре основных шага, которые необходимо совершить всем, кто хочет исцелить разрушенные отношения.

1. Отдайте свою боль Богу

Когда человек испытывает боль, ему трудно двигаться в любом направлении. Поэтому первое, с чем нужно разобраться — наша боль. Не нужно ее перебрасывать на других. Ничего, кроме вреда, это не принесет. Отдайте свою боль Иисусу на крест.

2. Признайте свои ошибки и простите себя

Не всегда, когда мы испытываем проблемы в отношениях, виновата друга сторона. Мы тоже совершаем ошибки. В этом нужно честно себе признаться и простить себя.

3. Простите своего обидчика

Секрет прощения другого человека кроется в нашем прощении Богом. Божий Дух дал нам силы прощать других, как и Бог через Христа простил нас. Поэтому простите того, кто вас обидел и по чьей вине ваши отношения сейчас разрушены.

4. Дайте ему (ей) время

Патрик Мабилог подчеркнул, что исцеление отношений не происходит в одночасье. Иногда должно пройти время, чтобы можно было все уладить. Проявите терпение и настойчивость в своем стремлении к исцелению отношений. И тогда в совершенное Божье время все придет в порядок.

«Это может занять несколько дней, недель, месяцев или даже лет. Но стоит умереть ради восстановления, ведь Иисус умер за нас, чтобы мы могли исцелить отношения с другими», - заявил Патрик Мабилог в завершение своей статьи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”