Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Первая речь нового мэра Рио: спасибо Богу, спасибо Церкви

Марсело Кривелла. Фото: Facebook
Цитата
Я очень благодарен за бесконечную благость и необъяснимую любовь Бога к каждому из нас
Марсело Кривелла, новоизбранный мэр Рио-де-Жанейро

Новый мэр Рио-де-Жанейро, второго по величине города Бразилии, вступая в должность, поблагодарил Бога за полученный мандат и христиан за оказанную поддержку, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Mundo Cristiano. Торжественная церемония состоялась в городской ратуше Рио в воскресенье, 1 января.

«Я благодарю Бога за этот момент. Никто из нас не может ничего заслужить, мы все получаем по благодати. Я очень благодарен за бесконечную благость и необъяснимую любовь Бога к каждому из нас», - так Марсело Кривелла начал свою первую речь в качестве мэра Рио-де-Жанейро.

Новоизбранный мэр Рио Марсело Кривелла - евангельский христианин, епископ харизматической Вселенской церкви Царства Божьего, которая объединяет около 8 миллионов верующих в 180 странах мира.

В своей речи мэр Кривелла подчеркнул, что победил на выборах, потому что это был Божий план. Во втором туре выборов за него проголосовали более 90% евангельских христиан Рио. Мэр подчеркнул, что никогда раньше евангельские христиане Рио не были так единодушны на выборах, и поблагодарил верующих за поддержку.

Выборы мэра Рио-де-Жанейро прошли в октябре 2016 года. За Марсело Кривелла проголосовали 59,36% избирателей.

Журналисты, присутствовавшие на церемонии в городской ратуше 1 января, отметили, что представляя свою программу действий, мэр часто говорил о Боге, христианских ценностях и семье.

Писатель
-160
|8 Янв 2017
0
Новый мэр Рио-де-Жанейро является епископом этой - несколько "экстравагантной" церкви "Царство Божье"...
И вот мне довелось просмотреть вот это видео:
http://www.imbf.org/apokalipsis/tretij-khram-solomona-torzhestvenno-otkryt-brazilii.html
Так вот. Просмотрев это видео и вспомнив свои - довольно неоднозначные впечатления от посещения нескольких богослужений этой - действительно несколько "странной" церкви, я невольно задался вот таким вопросом: а каким именно ДУХОМ - в действительности - водимы руководство и служители этой церкви?!
Святым Духом или же: каким-то ДРУГИМ?!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”