Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На Новый год представители церквей помолились о мире в Сирии

В первый день 2017 года, когда отмечается Международный день мира, глава Сиро-Яковитской церкви возглавил в Алеппо молитву о мире в Сирии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

В богослужении, которое состоялось в яковитском соборе св. Ефрема, помимо Патриарха Мар Игнатия Ефрема II, епископов и клириков Сирийской церкви, приняли участие маронитский епископ Иосиф Тобджи, халдейский Антуан Аудо и пастор Арабской евангелической церкви Ибрагим Нсейр.

Собравшиеся вознесли молитвы о мире и прекращении насилия в Сирии. Были также прочитаны отдельные прошения об освобождении двух митрополитов Алеппо – сиро-яковитского Григория Ибрагима и православного Павла Язиджи, похищенных в апреле 2013.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”