Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев поздравил христиан с Рождеством и Новым годом

Алексей и Ольга Ледяевы
Цитата
Желаем вам не потеряться во времени. Чувствовать время. Идти в ногу со временем. И знать, какие события оно диктует
Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения «Новое поколение»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев поздравил христиан с Рождеством и Новым годом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Маятник жизни вновь качнулся, меняя наши координаты и привычные парадигмы. Следующий год особенный. Пятьсот лет Европейской Реформации и столетие Октябрьской Революции. Такие даты. Такой контрастный исторический фон. И, как мне кажется, что-то серьезное должно произойти в 2017», - отметил Алексей Ледяев в своем поздравлении.

«Когда на одном полюсе умножается грех, на другом будет изобиловать благодать. Дай Бог нам оказаться в Его команде и эпицентре Его программ. Рождество − это всегда время сюрпризов и перемен, когда Бог творит все новое, - подчеркнул служитель. - Желаем вам не потеряться во времени. Чувствовать время. Идти в ногу со временем. И знать, какие события оно диктует. Так пусть же это и произойдет в следующем году! Еще раз поздравляем вас с Рождеством и Новым Годом!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”