Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Дек 2016

Успехи и поражения христиан на большой сцене (InVictory Темы)

InVictory опубликовал специальную колонку, посвященную успехам и поражениям христиан на светских музыкальных конкурсах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com

Все больше христианских музыкантов и исполнителей принимают участие в светских конкурсах. Для одних это становится прорывом на мировую сцену, а для других – лишь упоминанием в списках. Независимо от этого, творчество многих христианских исполнителей признается на одном уровне со светскими профессиональными артистами и открывает новые возможности для благовестия.

Ознакомиться со списком наиболее запомнившиеся случаев участия христиан в светских музыкальных конкурсах и о полученых ими наградах можно в колонке InVictory Темы.

Ранее сообщалось о том, что Национальная академия искусства и науки звукозаписи США объявила номинантов ежегодной музыкальной премии «Грэмми». Среди 32 представленных категорий организаторы выделили христианских исполнителей. Номинантами на получение «Грэми» стали Кирк Франклин, Натали Грант, Лорен Дигл и группа «Hillsong Young&Free».

Писатель
-160
|28 Дек 2016
0
А вот, к примеру, один такой вот случай, причём, весьма успешного выступления и, кстати, несколько "необычной" христианской исполнительницы на светской сцене:
https://www.youtube.com/watch?v=9zHDlobrdZ0

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”