Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США прошло первое занятие «Клуба сатаны» в начальной школе

Двадцать человек на прошлой неделе посетили первое занятие послеурочного «Клуба сатаны», организованное активистами «Храма сатаны» в начальной школе в штате Вашингтон в противовес христианским клубам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

11 взрослых и 9 детей присутствовали на встрече, которая проходила в среду, 14 декабря, в начальной школе Point Defiance. Лилит Старр, глава «Храма сатаны» в Сиэттле и руководитель «Клуба сатаны» в штате Вашингтон, была одной из участников этой встречи.

Ранее сообщалось, что в июле «Храм сатаны» объявил о намерении открыть послеурочные «Клубы Сатаны» в государственных школах по всей стране. Так как эта программа была создана в противовес христианскому клубу «Благая весть», они намереваются проводить занятия в тех же начальных школах, где проводятся христианские клубы.

Несколькими годами раннее Верховный Суд США на основании права о свободе слова принял решение о том, что клуб «Благой вести» имеет право проводить занятия на территории общественной школы во внеклассные часы. Старр заявила, что, если клуб «Благая весть» прекратит свои собрания на территории школы, они поступят так же.

«Наша цель обеспечить альтернативу клубу «Благая весть». Если одной религии открыт доступ в школу, мы думаем, что это важно предоставить детям и другой выбор.

Моисей Эстевес, вице-президент служения «Child Evangelism Fellowship» в США, который занимается Клубом «Благая весть» ранее в своем интервью заявил, что у их организации нет планов прекратить собрания в общественных школах. Он считает, что «Клуб Сатаны» как и предыдущие подобные образования, выдохнется, так как родители не готовы делать из своих детей пешек в смеси политической и религиозной игры разозленных атеистов.

Удален
Kkeptn
|24 Дек 2016
0
Это что? Исполнение пророчества http://outpouring.ru/news/2014-11-08-7691 ?
Писатель
-160
|25 Дек 2016
0
Ну вот в США пробуют открывать "клубы сатаны" при школах.
А, скажем, в РФ уже прямо действует, например и в частности, целая сеть н. наз. "военно-патриотических" тусовок и клубов для детей и подростков. В т. ч. и даже при... некоторых православных приходах...
А суть и содержание - очень похожи и, по сути, во многом подобны: воспитывать и формировать новых псевдоправославных рекрутов-боевиков "русского мира" (=террористов-головорезов ИГИЛ) для его агрессивно-ксенофобской экспансии - как внутри, так и особенно за пределами России!
Удален
Kkeptn
|25 Дек 2016
0
Леонидас, доказательство можете привести?
Писатель
-160
|25 Дек 2016
1
"Доказательства" чего именно?
Читал в медиа-сообщениях о таких вот военизированных клубах-тусовках для подростков в РФ. Однако специально не "коллекционировал" их...
Удален
Kkeptn
|25 Дек 2016
0
Ссылочку не дадите?
Писатель
-160
|25 Дек 2016
0
Так я же, по-моему, довольно ЧЁТКО и ЯСНО ответил, что об этом ЧИТАЛ в сообщениях СМИ. Однако тогда никак НЕ ПОДУМАЛ, что непременно надо было ЗАФИКСИРОВАТЬ ссылку!
Однако: не очень понятно - в чём именно здесь вопрос?
Что подобные - фанатично-"православные", а нередко и просто - люмпенско-криминальные, боевики-наёмники (например, из т. наз. "русской православной армии" и др. аналогичных вооружённых бандформирований) совершали - и до сих пор совершают - ужасные кровавые преступления на оккупированном "русским миром" Востоке Украины?!
В т. ч. хватали и бросали в подвалы и, при этом, жестоко пытали и даже зверски убивали разноконфессиональных местных христиан, включая и евангельских? И вообще не только христиан, но и любых иноверцев и инакомыслящих, оппонентов и несогласных...
Как, например, бандподразделение под началом небезызвестного Стрелкова-Гиркина, которое, скажем, в июне 2014 г. учинило страшное преступление в Славянске. И в яме - с многими трупами зверски убитых - были опознаны и четверо наших братьев из тамошней евангельской церкви. Тех, которых они "взяли" прямо с праздничного богослужения в день Пятидесятницы. И т. д. и т. п.
А такие вот их методы преследований и расправ со всеми "инаковыми", в принципе, мало чем отличаются от всего того, что творят головорезы ИГИЛ и, в частности, на Ближнем Востоке! Разве что МАСШТАБЫ их преступлений на Донбассе действительно: несколько поменьше...
Так вот, судя по тем сообщениям, этим кровавым - псевдоправославным "доблестным героям" в РФ и готовится новая - "достойная" смена...
Так в чём, собственно говоря, здесь ВОПРОС?!
Писатель
-160
|25 Дек 2016
0
Р. S. Да и вот сегодняшняя - и именно, по новому стилю, в праздник Рождества Христова (!) - ужасная авиакатастрофа над Чёрным морем, близ Сочи, - это, как представляется, не только и не просто очередная авария, вызванная, скажем, сугубо ТЕХНИЧЕСКИМИ причинами.
Здесь также видится и определённый - ГЛУБИННЫЙ и именно ДУХОВНЫЙ смысл. Т. е. некое предупреждение и предостережение.
А именно: за серьёзные и тяжкие ВОЕННЫЕ преступления - как в Сирии (в частности, варварские бомбардировки осаждённого Алеппо, где погибли ТЫСЯЧИ мирных жителей, и др.), так и Украине, - неизбежно последует и надлежащая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
В т. ч. и относительно тех, многочисленных диванно-"ватных" квазипатриотов, кто всё это - сидя перед экраном официозного ТВ зомбо-"ящика" - легкомысленно, бездумно и злорадно поддерживал и одобрял...
Удален
Kkeptn
|26 Дек 2016
0
"Так в чём, собственно говоря, здесь ВОПРОС?!". Если нет доказательств, то это ложь.
Вы, по моему, ошиблись форумом.
Нам нужно,прежде всего, молиться за Россию и нашу страну. Других способов остановки войны нет.
Писатель
-160
|26 Дек 2016
0
Если эта инфа прошла мимо Вас, дорогой брат Кkepth, то это ещё не означает, что она, дескать, "ложь". Например, если у меня нет сведений (доказательств), подтверждающих какой-то научный факт из сферы, скажем, микробиологии или кибернетики. Но это ещё никак не свидетельствует, что это (якобы) неправда. Это, во-первых.
Во-вторых, я и не знал, что перед тем, как заявляться на портал Инвиктори и о чём-то здесь "постить", то непременно это надо согласовывать именно с Вами.
Ну и, в-третьих, я НИГДЕ и НИКАК не утверждал, что "за Россию и нашу страну", дескать, "не надо молиться"!
Естественно, что обязательно НАДО!!!
Ну а как именно Господь, при этом, "остановит" нынешнюю российско-украинскую войну, то это - несколько отдельный и непростой вопрос. И даже в чём-то - для кого-то - и достаточно "болезненный".
Есть, в частности, некоторые библейские пророчества и обетования, что детально описывают определённые события, какие должны произойти "в последние годы" и "в последние дни" (Иез.38:8,16) всемирной Истории спасения. И именно которые, как представляется, - так или иначе - проливают свет на эту ситуацию.
Однако не все верующие, а особенно из числа "горячих сторонников" нынешнего политического режима в РФ, готовы их принять и как-то согласиться...
А так: благодарю за интересное и содержательное общение. Всей полноты Вам Божьих благословений - и в наступающем Новом году, и в дальнейшем!
Удален
Kkeptn
|26 Дек 2016
0
Спасибо большое. Извините, если в чем-то огорчил. Вам тоже искренне желаю Божьих благословений!
Гость
0
|28 Дек 2016
0
странно ... новости про Америку , коменты про Россию?!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
8 июн
8 июн
СОЗО, конференция и семинары "Преуспевающая душа" (Москва, Московская обл, Россия)
9 июн
Мужская конференция “Сильный муж Божий” (Полтава, Полтавская обл, Украина)
16 июн
День открытых дверей в христианском вузе Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”