Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актер Эндрю Гарфилд рассказал о личной встрече с Богом

Эндрю Гарфилд. Фото: andrewgarfield.us
Цитата
Я исполнился учением Христа и огромным желанием распространить это учение, ведь я действительно начал Его обожать
Эндрю Гарфилд, голливудский актер

Голливудский актер Эндрю Гарфилд рассказал о том, как пережил встречу с Богом во время подготовки к роли иезуитского священника, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL.News и CBN News.

В рамках подготовки к роли иезуитских священников в предстоящей исторической драме Мартина Скорсезе «Молчание», Гарфилд, вместе с другим актером Адамом Драйвером, был отправлен в обитель иезуитов. Они жили, как иезуиты, и узнали многое о вере этих людей.

Перед уединением Гарфилд сказал, что он находился в духовном поиске.

«Я не был христианином. Я считал себя пантеистом, агностиком, в некотором роде атеистом, и частично исповедовал иудаизм, но в принципе не исповедовал определенную религиозную идею всем сердцем», - отметил он.

Тем не менее, уединение и настоящая встреча с Богом и учением Христа стали стартом для его истинной веры.

«Я исполнился учением Христа и огромным желанием распространить это учение, ведь я действительно начал Его обожать», - сказал актер.

«Я верующий, но у меня все же есть еще некоторые сомнения, - добавил он. - Но сомнения провоцируют меня к поиску более чистого познания истины и значения слова "Бог"».

Гарфилд рассказал о священнике-иезуите, который учил его: «Он дал мне духовное направление, как если бы я был реальным учеником иезуитов. Это стало очень личным путешествием для меня».

В США фильм выйдет в прокат 23 декабря 2016 года.

Справка: Эндрю Гарфилд известен своими ролями в двух фильмах «Новый человек-паук», а также его недавней ролью в фильме Мела Гибсона «По соображениям совести», в котором также преобладала христианская тематика.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”