Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Дек 2016

Евангелист Иван Комаров провел служения в городе Астрахань

Международный евангелист, президент Международной Ассоциации Комнат Исцеления «Иисус Всегда Исцеляет» (МАКИ «ИВИ») Иван Комаров 17-18 декабря провел служения исцеления в городе Астрахани (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу МАКИ «Иисус всегда исцеляет».

В ходе служений Иван Комаров говорил о том, кем является каждый верующий во Христе. Также он совершал молитвы за исцеление и освобождение. Как отметили в служении, многие люди получили исцеление во время общих и индивидуальных молитв.

«На служение пришёл мужчина, который уже много лет страдал от сильных болей в ногах из-за тромбофлебита, были сильные отеки,  ноги были перевязаны из-за многочисленных ран. После индивидуальной молитвы Ивана Комарова он смог пробежаться вокруг зала и засвидетельствовать, что очень давно себя так хорошо не чувствовал, - отмечается в пресс-релизе. - Открывались глухие уши. Люди явно не слышали на одно ухо, а после служения демонстрировали свою способность слышать. Восстанавливалось зрение, кто-то свидетельствовал об этом на первом служении, кто-то увидел явные радикальные  изменения  на втором служении. Было множество исцелений опорно-двигательной системы. Происходило исцеление мочеполовой системы, люди свидетельствовали об этом на второй день. Кроме множества исцелений люди также получали освобождение от страхов, непрощения и зависимостей».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”