Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископ из Украины проповедовал в литовской церкви

Епископ из Украины проповедовал в литовской церкви

Старший епископ движения «Новое поколение» в Украине Андрея Тищенко 18 декабря участвовал в богослужении, в церкви «Новое поколение» города Каунас (Литва). В служении  также принял участие известный литовский певец Овидиюс Вишняускас, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Проповедь Андрея Тищенко была направлена на то, чтобы помочь участникам служения получить освобождение от всякого демонического влияния.

«Не бывает тяжелых времен без вмешательства дьявола. Я не знаю, какая проблема мучает человека, но из личного опыта я давно понял, что Иисус − наилучший выход из любых проблем», − заявил спикер.

Епископ говорил о том, как достичь освобождения. По его словам, существует четыре шага к освобождению от проклятий. Во-первых, нужно отречься от связи с оккультизмом; во-вторых, необходимо покаяться за грехи предков; в-третьих, важно простить всех в своем сердце, на кого когда-либо держал обиду; четвертый шаг – это покаяние в собственных грехах.

В заключении Андрей Тищенко молился за разрушение демонического влияния на жизнь присутствующих в зале. На богослужении присутствовало около 100 человек. На призыв священника принять Христа в свое сердце откликнулись почти все присутствующие в зале.

«Я сильно впечатлена, у меня долгое время были боли в спине, а теперь их нет! Это удивительно!», - поделилась Аудроне, женщина, которая впервые пришла на собрание.

«Классное время, я впервые увидел старшего епископа, хорошее слово. Очень вдохновлен, потому что сегодня после молитвы я почувствовал уверенность в том, что исцелен от Гепатита С. Так что обязательно сдам кровь на анализы», - отметил Евгений, молодой человек, который проходит курс реабилитации.

Еще одна участница сужения Анна рассказала: «Я всегда знала, что могу сделать много полезных и значимых дел для себя, своей семьи, и своего города. Но я ничего не делала, так как меня сковывал страх. Я жила в постоянном страхе. Епископ Андрей Георгиевич помолился за меня, и я почувствовала, что страхи ушли».

Церковь «Новое поколение» в Каунасе входит в состав церквей региона епископа Дмитрия Макаренко. Год назад служитель отправил на миссию в Литву молодую семью пасторов Игоря и Анну Медведевых. И спустя короткое время их служение начало приносить плоды: миссионеры успешно ведут пасторское служение церкви «Новое поколение» в Каунасе, также на базе церкви работает реабилитационный центр, где на данный момент проходят реабилитацию 20 человек, ведется социальная и духовная деятельность, направленная на улучшение жизни прихожан церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”