Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Дек 2016

Украина: церковь «Новое поколение» провела женскую конференцию

16 декабря в Павлограде (Днепропетровская область, Украина) прошла четвертая ежегодная женская конференция «Я и дом мой будем служить Господу». Более 400 женщин из разных городов и поселков Украины собрались вместе, чтобы молиться о спасении своих детей, мужей, родителей и о своих родных и близких, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Главными спикерами мероприятия выступили пасторы Елена Неволина (город Павлоград) и Ольга Любежанина (город Терновка).

«Мы, женщины, в ответе за поколения. И наша главная ответственность – передать веру своим детям, научить их не забывать дел Божьих, жить праведной и чистой жизнью» – отметила пастор Ольга Любежанина.

На протяжении всего мероприятия женщины в прославляли Бога и слушали свидетельства, как Бог способен повлиять на обстоятельства и явить Свое чудо в жизни тех, кто верит Ему. В этот день 9 человек примирилось с Господом.

Также девушки из общественной организации «Белая лилия» подготовили для участниц конференции сюрприз. Они испекли печенья в форме домиков, в напоминание для каждой женщины, что ее дом обязательно будет спасен.

«Я и мои сестры благословляли эти печенья, мы вкладывали в них всю душу, мы молились о том, чтобы дома наших сестер спаслись. Все желающие могли приобрести эти замечательные печенья для своих родных и близких, тем самым подарив радость детям, которые лишены родительской заботы. Потому что все деньги, вырученные от продажи, пойдут на добрые дела» рассказала Валерия, одна из участниц организации.

В своем послании к женщинам, пастор Елена Неволина раскрыла пять принципов, исполнение которых способно принести спасение в семью женщины, чтущей Господа: находиться на месте молитвы, на месте, где происходит собирание верующих людей; слушать слово Божье и принимать его в свое сердце; проповедовать Евангелие в своем доме; быть женщиной, верной Богу; быть гостеприимным человеком.

«Твои дорогие детки будут обязательно служить Богу, твои уважаемые родители будут в доме Божьем, твой муж будет известен у ворот – настолько ты этого будешь хотеть. Все заключено в жажде: то, чего человек хочет, то он и приобретает» подчеркнула пастор Елена Неволина.

Ключевым моментом конференции стала молитва о спасении домов. Сестры поднимали вверх фотографии своих неспасенных родных, многие плакали, становились на колени – каждая молилась Богу, утверждая библейскую истину: «Я и дом мой будем служить Господу».

«Хочу выразить огромную благодарность пастору Лене. Она для меня пример для подражания, у нее есть чему поучиться как женщине, жене и как служителю. Здесь была такая атмосфера Божьей любви, что хочется молиться за своих родных и близких, и хочется служить Богу еще больше. Послушав пастора Ольгу, я еще больше загорелась желанием иметь эту семью Божью. Потому что только в Боге может быть настоящая семья, только в Нем может быть настоящее счастье. Такие конференции они должны для нас, женщин, быть. Где мы будем подниматься, учиться быть сильными и я верю, что мы сделаем большую работу в нашем городе и нашей семье», - поделилась участница конференции Ирина из города Павлоград.

«Хочу сказать создателям конференции большое спасибо. Меня очень вдохновляют такие конференции, личные свидетельства сестер. Я для себя получила слово, а это – главное», - отметила Виктория из города Новогродовка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”