Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Дек 2016

Украина: епископ Андрей Тищенко служил в исправительной колонии

13 декабря Синельниковскую исправительную колонию №94 в селе Шахтарское (Днепропетровская область, Украина), посетил старший епископ движения «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко в сопровождении служителей миссии «Новое поколение», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Также в этом служении приняла свое участие группа прославления из терновской церкви «Новое поколение» (пастор Сергей Любежанин). Собрание посетило около 400 заключенных ребят.

Главной мыслью проповеди епископа для заключенных колонии было то, что раскаяние в своих грехах изменяет жизнь человека и приводит его к Божьим благословениям.

«Принять Иисуса, помолиться Иисусу, обратиться к Иисусу – это сто процентов изменить свою жизнь! Это отделить себя от дьявола, отделить себя от бесов, от демонов и начать новую жизнь. И сегодня я предлагаю вам простую вещь. Я предлагаю вам помолиться Иисусу!», – призвал Андрей Тищенко.

Священник приводил примеры, того как после покаяния может измениться жизнь человека: «Для каждого человека у Бога есть особенная судьба, и первый шаг по направлению к этой судьбе – это покаяние за грехи и примирение с Богом».

На призыв к покаянию священника откликнулось около 360 человек, которые примирились с Богом и пообещали Богу впредь жить доброй совестью. В завершении служения епископ совершил молитву благословения за всех желающих.

Кроме того, в этот день заключенным раздали более 400 продуктовых наборов при финансовой поддержки «Служения Джойс Майер в Украине» и каждому вручили в подарок книгу Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой». Пайки получили не только кто присутствовал во время богослужения, а также и те, кто не смог прийти по состоянию здоровья.

«Работа миссии «Новое поколение» уже несколько лет успешно ведется в ИК №94. В церкви на территории колонии уже есть старший собрания, благодаря его работе постоянно спасаются новые люди. Служение растет и качественно и количественно. Благодаря служениям церкви «Новое поколение» в колонии среди отбывающих наказание отмечаются положительные процессы. В первую очередь это изменение мышления, которое в дальнейшем повлияет и на образ жизни», – рассказал старший капеллан миссии «Новое поколение» Вадим Григор.

«Такого со мной еще не было. Не знаю даже, как это объяснить! Походу сегодня я впервые почувствовал Бога!», - поделился заключенный Андрей.

«Меня давно сюда приглашали, но я как-то думал, что это все ерунда. Но сегодня слова этого пастора, как будто, что-то перевернули внутри меня! Это как глоток свежего воздуха. Вы знаете, у меня появилась вера, что я могу все изменить в своей жизни», - рассказал заключенный Сергей.

Исправительная колония №94 является учреждением среднего уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”