Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Дек 2016

Певица Оксамита: Господь живет в моем сердце и в моей семье

Певица Оксамита: Господь живет в моем сердце и в моей семье

Христианская певица, лидер международного общественного движения «Живи» Оксамита, которая примет участие в Рождественском марафоне Чудес на ТБН рассказала о том, насколько важно прославлять Господа не только в публичной жизни, но и оставаясь наедине с Богом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«С детства я была убеждена, что артисты, журналисты и другие представители творческих профессий – это своего рода глашатаи. Они обладают данной Богом привилегией говорить с людьми и открывать им истину благодаря своим дарам! И я счастлива воспользоваться этим правом от Господа со сцены, в комментариях, интервью славить Всевышнего! – отметила Оксамита. - И не только слова, но и добрые дела помогают нам стать ближе к Нему – благодаря развивающемуся движению "Живи", тем добрым делам, которые удается сделать в рамках этой программы, мы каждый день испытываем Божью благодать и радость находиться рядом с Ним! Истинные ценности добра, любви, крепких семейных отношений, взаимопомощи и бескорыстности, а  самое главное, Христос – источник всего сущего на земле, постоянно окружают нас в жизни, и я хочу делиться этим благословением с каждым!»

Также певица отметила, что прежде, чем говорить о благости Бога, нужно заботится о своих близких.

«Жизнь многогранна, и существует иная сторона вопроса – очень личная и скрытая от глаз общественности, но беспредельно дорогая моему сердцу. Я говорю о жизни в семье и времени, проведенном рядом с близкими. Грош цена нашим громким заявлениям о благости и близости с Господом, если наша семья, дети и родственники, не переживают то подлинное тепло, которое рождают наши поступки и отношения, - подчеркнула Оксамита. - Поэтому с каждым годом, по мере того как взрослеют наши дочери и младший сынок, я понимаю, что моей первостепенной задачей является показать своими делами, своими руками, своими словами Божью любовь и истинный смысл Рождества! Я верю, что однажды, когда перед моими детьми встанет вопрос о принятии Христа, желании говорить о Нем публично и прославлять через свои поступки, они вспомнят свою маму, ее добро и молитвы, и примут самое главное в мире решение!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”