Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Дек 2016

Александр Патлис примет участие в Рождественских эфирах ТБН

Александр Патлис

Телеканал Благих Новостей пригласил христианского певца Александра Патлиса исполнить несколько своих песен в ходе Рождественского марафона Чудес, который пройдет 15-17 декабря, а также примет участие в концерте «Рождественский огонек» в ночь с 24 на 25 декабря, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Еще будучи в составе группы «Новый Иерусалим», Александр обрел известность как духовный исполнитель. Его творчество широко известно и любимо многими: слушаешь треки один за другим, и меняешься внутренне – незаметно, постепенно, но кардинально, так что к былому уже не вернуться!» - отмечается в пресс-релизе.

Певец т рассказал о том, чем для него является праздник Рождества.

«В первую очередь радость от Рождения Иисуса мы хотим разделить со своими близкими, поэтому для меня Рождество является символом самого домашнего и самого семейного праздника! Своего младшего сына с малых лет я приучаю к верному толкованию этих радостных дней. У нас дома есть специальное место для рождественских подарков, и в течение праздничной недели он каждое утро бежит посмотреть, какой сюрприз ангел Господень оставил ему! – рассказал Александр Патлис. - В преддверии Рождества мы каждый день читаем отрывки из Писания, посвященные приходу Христа в этот мир. Я считаю своим родительским долгом донести до ребенка эту возможность иметь мечту и надежду, и точно также я обращаюсь ко всем зрителям ТБН с пожеланием принять в своем сердце благодатную рождественскую атмосферу!»

Он подчеркнул, что Рождение Христа это великая радость и важнейшее событие.

«День за днем мы проходим свои собственные испытания, ощущаем личные переживания и мечтаем о сокровенном. И каждый момент времени Иисус рядом с нами! Он разделяет горе и преумножает радость, дарит надежду там, где нет просвета от мрачных мыслей. Так что для нас всех Рождение Спасителя – это не просто большой праздник, а Великое пришествие нашего личного Спасителя и личного Господа! – отметил певец. - Знаете, ведь рождественская история – это только начало, и на ней не нужно останавливаться! Давайте идти дальше с Христом: начиная от самых яслей, возрастать с Ним в познании и любви, нести Служение как Он, чтобы здесь, на земле, по-настоящему стать Его Телом и инструментом Его царства! Прославляйте Господа своими делами, любите Его, говорите о Нем и молитесь о Его благословении, и тогда – я верю – Чудо обязательно случится!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”