Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Дек 2016

Известная госпел-группа «The Gospel People» выступила в России

В ходе своего пятого тура «Надежда», всемирно известная госпел-группа «The Gospel People» провела концерт в «Церкви Иисуса Христа» города Хабаровска (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

Основное послание, с которым гастролирует группа - принести надежду и Благую весть зрителям.

«Цель нашего турне – это распространение Евангелия Иисуса Христа. Мы исполняем песни, танцуем на сцене и когда заканчиваем, то все прославляют Бога с радостью, и каждый зритель восхищается Благой Вестью» - поделился солист группы Оуэн Никсон.

В музыке группы присутствовали элементы разнообразных музыкальных стилей и направлений, таких, как джаз, блюз, поп и африканские мотивы. С первых нот зрители поднимали руки, подпевали и поддерживали певцов.

В завершении концерта солист группы Оуэн Никсон рассказал о своей встрече с Богом и как его жизнь изменилась. На призыв к покаянию откликнулись несколько человек.

В этот вечер многие впервые услышали творчество группы «The Gospel People». Сразу же после концерта у участников группы можно было взять автограф и сфотографироваться на память.

«В первый раз сегодня пришли наши друзья, которых мы уже давно пытались привести в церковь. Они пришли и помолились молитвой покаяния», - рассказала одна из зрителей.

После Хабаровска группа «The Gospel People» продолжила свой тур во Владивостоке, Сахалине и завершит его в Германии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”