Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Дек 2016

Украина: епископ Андрей Тищенко посетил передовую линию фронта

7 декабря старший епископ движения «Новое поколение» в Украине посетил передовую линию фронта в Донецкой области и раздал гуманитарную помощь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Епископ вместе с командой волонтеров-пасторов церквей «Новое поколение» осуществил поездку в зону АТО с целью оказания гуманитарной помощи мирным жителям и военным, находящимся на передовой. Епископ Андрей Тищенко не только передал гуманитарный груз солдатам, он также провел служение для бойцов. Епископ призвал солдат молиться и верить Богу, не смотря на трудности, которые они проходят, а также помог совершить бойцам молитву покаяния.

Затем делегация волонтеров во главе с епископом посетили Авдеевку, где собралось более 600 мирных жителей. Сотни людей получили помощь в виде продуктовых пакетов, а также более сотни детей получили новогодние подарки. Андрей Тищенко также провел служение для местных жителей, в конце которого призвал их к покаянию. По словам волонтеров, практически все, кто пришли послушать слово, согласились произнести молитву покаяния и примириться с Богом. Также жителям раздали книги Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой».

В церкви отметили, что гуманитарная помощь была оказана при финансовой поддержке «Служения Джойс Майер в Украине».

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”