Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Глава еврейского конгресса призвал остановить геноцид христиан

На межрелигиозном форуме, который прошел 5 декабря в Нью-Йорке, президент Всемирного еврейского конгресса призвал к совместным действиям, чтобы остановить геноцид христиан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

«Сегодня мы свидетельствуем о безразличии в мире по отношению к резне христиан на Ближнем Востоке и в Африке», - сказал Рональд Лаудер (Ronald Lauder), президент Всемирного еврейского конгресса.

«Евреи знают, что происходит, когда мир остается безразличен к массовой резне. Мы научились этому на горьком опыте», - подчеркнул еврейский лидер.

Кардинал Тимоти Долан (Timothy Dolan), который присутствовал на форуме, сказал что, когда он говорит с епископами из стран Ближнего Востока, «они не говорят много, но неизменно плачут и умоляют, чтобы не быть забытыми».

«Они переживают в одиночестве и изоляции», - отметил прелат. - Бог взывает к нашим чувствам справедливости, поддержки и милосердия».

Писатель
-160
|9 Дек 2016
0
Но, наверное, самое худшее и возмутительное, когда ОДНИ христиане, по сути, безразлично и безучастно наблюдают или, вернее, делают вид, что, дескать, "ничего не знают, ничего не понимают и ничего не видят", как происходят вопиющие издевательства и насилия над их братьями по вере - ДРУГИМИ христианами!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”