Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Небесные трубы»: как реагировать христианам на это явление

Тимофей Медведев
Цитата
Это не семь последних труб, очевидно
Тимофей Медведев, международный евангелист

В интернете на протяжении последних двух недель распространяются видео, на которых зафиксирован звук неизвестного происхождения, похожий на звучание труб. Международный евангелист Тимофей Медведев прокомментировал данную ситуацию Христианскому Мегапорталу invictory.com.

Громкий звук обрушивается неожиданно в разных уголках мира. Ученые не могут объяснит это явление. Среди христиан также нет единого мнения, часть из них называют это «звуком небесных труб».

Тимофей Медведев, международный евангелист, автор книги «Откровение: просто и понятно», один из основателей Международной ассоциации Terra Sancta Israel и представитель Служения Дэвида Хасавея в Израиле по этому поводу отметил: «В Библии написано: "Всё испытывайте" (1Фил.5:21) и также: "О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью" (1Фес. 5:1,2). Поэтому первая мысль: Эти видео - мистификация, обман, подделка. Как это происходит? Кто-то записал странный звук, возможно от работающего уличного пылесоса, есть и такие. Это видео внезапно нашло горячий отклик в сети. Тут же появляется множество подражателей, которые не стесняясь создают фейк ради лайков. "ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем поколении" (Луки 16:8)».

«Конечно, я лично, предпочитаю версию знамений. К сожалению, скорее всего, это не так. Если рассматривать с точки зрения Книги Откровения, то там всем звукам трубным на Земле предшествуют определённые события, которых не было. Так что это не семь последних труб, очевидно. Держитесь здравого учения во Христе Иисусе», - добавил евангелист.

Впервые звуки «небесных труб» услышали летом 2011, тогда их окрестили «Звуком Апокалипсиса». С тех пор их слышали в Канаде, Великобритании, США, Коста-Рике, России, Чехии, Швеции, Беларуси и Австралии.

В свете вышеописанных событий многие обращались за ответом именно к книге «Откровение Иоанна Богослова». Мартин Лютер вообще сомневался в ее богодухновенности, ведь она стала причиной стольких соблазнов. Однако в течение двух тысячелетий христианства люди пытались понять, как правильно интерпретировать ее образы и символы.

В своей новой книге «Откровение: просто и понятно» Тимофей Медведев подробно исследует события и знамения последнего времени, помогая понять, чего нам ожидать в будущем в свете Библии. Сегодня вы можете получить эту книгу БЕСПЛАТНО, просто перейдя на сайт автора.

Писатель
-160
|8 Дек 2016
0
И, тем не менее.
1 октября с. г., т. е. именно НАКАНУНЕ ветхозаветнего Праздника ТРУБ (на иврите - Рош-Ха-Шана, иудейский Новый год), который в этом году начинался вечером 2 октября, именно такой - громкий "трубный" звук был слышен над Иерусалимом. Причём, он сопровождался довольно странным и необычным явлением - появлением в вышине своеобразного облачного "круга", как бы "открывавшего небеса"...
И если мы здесь обратимся к одному из апокалиптических пророчеств, то там читаем:
"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанное с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела" (Отк.8:7).
Так вот: весь мир был недавно свидетелем воистину огромных, масштабных пожаров, охвативших - причём, не только (едва ли не весь) Израиль, но и перекинувшихся и на соседние с ним страны Ближнего Востока. В т. ч. огонь охватил и весьма большие площади местных ЛЕСОВ, в результате чего множество ДЕРЕВЬЕВ и ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЫ просто напрочь СГОРЕЛИ!
Кроме того: в этой же связи, очевидно, следует добавить и недавние - весьма редкие явления "КРОВАВЫХ лун". Те явления, которые, как правило, сопровождали и знаменовали некоторые - очень важные и, прежде всего, трагические и разрушительные события в длительной истории еврейского народа. Да и, пожалуй, не только в истории этого - избранного Богом народа, но и всего мира.
Ну и, наконец: сюда следует непременно добавить недавнее выпадение очень крупного и массивного ГРАДА в одном из израильских городов. Причём, такого, которого НИКОГДА не было в той местности.
Так что, если ПОДЫТОЖИТЬ (сложить вместе) все перечисленные и кратко описанные выше удивительные явления (события), то очень похоже, что именно в них и проявилось исполнение - во всяком случае, частично - выше процитированного библейского пророчества (Отк.8:7).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”