Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Дек 2016

Церкви Москвы провели общую молитву за пробуждение молодежи

6 декабря в церкви «Слово жизни» Москва прошел межцерковный вечер молитвы и поклонения христианского молодежного движения «Приди», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316news.

В организации вечера принимали участие представители церквей «Слово жизни» города Москва, «Хилсонг», «Роса», «Дом Отца», «Тушинской церкви», «Благая весть» и «Второй московской баптистской церкви».

Цель данного мероприятия — молитва за пробуждение и покаяние молодежи. Темой вечера стала: «Моральная чистота и святость церкви».

Главным местом из Писания мероприятия было выбрано «Будьте святы, потому что Я свят».

Вместе молодые люди молились о покаянии, пробуждении, о внутренней святости и чистоте.

«Мы верим, когда церкви объединяются в молитве — это высвобождает больший потенциал и большую силу церкви, нас и Божью силу к спасению. Когда увидят любовь среди нас, то и люди станут приходить.Иисус молился в Гефсиманском саду о единстве — это очень важная тема!» — поделился один из организаторов вечеров Михаил Ланцман.

Следующий подобный вечер планируется в марте 2017 года в церкви «Благая весть».

Фото: 316news

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”