Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Дек 2016

В Москве прошла первая Всероссийская семейная конференция

С 24 по 26 ноября в Москве состоялась первая Всероссийская семейная конференция «Укрепляя семью – измени мир», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ и Информбюро «Спектр».

В рамках конференции прошел ряд круглых столов – в Общественной Палате Российской Федерации говорили о христианских семейных ценностях, в церкви «Роса» епископы и пасторы обсудили современные вызовы служению семье и детям.

На торжественном открытии конференции в церкви «Роса» собралось более 300 профильных служителей и прихожан различных евангельских церквей. Как отметили организаторы, это событие знаковое не только для евангельского сообщества, но и для всего российского общества в целом.

Организаторами выступили Благотворительный Фонд «Семья» при поддержке Российского объединенного союза христиан веры евангельской, Российской Церкви христиан веры евангельской, Российского союза евангельских христиан баптистов, религиозной организации «Харизма», содружества церквей «Слово жизни» и Альянса инициатив «Россия без сирот».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”