Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Ноя 2016

Конференция «Молитвенная гора» в Украине собрала 250 служителей

28 ноября в церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) началась конференция «Молитвенная гора». На мероприятие приехали служителя молитвенных команд, а также лидеры служений из разных городов Украины. В первые дни конференции в зале присутствовало более 250 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Молитвенная гора» в Першотравенске проходит четвертый год подряд и собирает всех тех, кто желает выйти на новый уровень молитвы, на новый уровень помазания для своего служения. В этом году конференция проходит в два этапа: с 28 ноября по 2 декабря и с 5  по 9 декабря.

Организатором конференции является молитвенная команда церкви «Новое поколение» города Першотравенск, пастором которой является старший епископ Украинской Христианской Церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко.

В первые дни конференции спикерами выступили Наталья Завсеголова, Юлия Власенко, Виктория Артеменко, Руслана Хомко - лидеры домашних групп, а также члены молитвенной команды, руководителем которой является Наталья Завсеголова.

«Я верю, что Бог благоволит к этому событию. Я также знаю, что каждая "Молитвенная гора" меняет наши жизни, наши судьбы, меняет наше служение. И я вижу, как с каждым годом мы усиливаемся!» - отметила Юлия Власенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”