Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Фонд Варнава соберет подарки для детей гонимых христиан

Фото: пресс-центр Фонда Варнава

Фонд Варнава, занимающийся поддержкой гонимой Церкви, проведет Рождественскую благотворительную акцию, в рамках которой будут собраны подарки для детей в странах, где продолжаются гонения на христиан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Фонда Варнава.

В организации призвали христиан присоединиться к данной инициативе.

«Наступает Рождество, когда мы будем праздновать рождение Спасителя, который принес этому миру надежду и спасение. Пожалуйста, молитесь о христианских детях, которые уже в таком малом возрасте почувствовали на себе, что такое страдания за имя Христово, - отметили в служении. - Благодарим вас за поддержку служения Фонда Варнава. Пожалуйста, по возможности, окажите нуждающимся христианским детям и материальную поддержку».

Фонд Варнава поддерживает 79 христианских школ в Азии и на Ближнем Востоке. Через деятельность организации тысячи христианских детей, растущих в условиях бедности и гонений, получают образование. Также Фонд поддерживает 11 христианских детских домов и хостелов.

«В антихристианских гонениях зачастую больше всех страдают дети. Часто дискриминация вгоняет семьи христиан в бедность, и дети вынуждены ложиться спать голодными, страдает их здоровье. Многие христианские семьи не могут позволить себе отдать детей в школу. А те дети, которым все-таки посчастливилось учиться, нередко сталкиваются в школе с враждебностью, дискриминацией и даже насилием. Некоторых «заваливают» на экзаменах просто потому, что они христиане. Других учителя заставляют следовать религиозным взглядам большинства.

Узнать подробную информацию о том, как принять участие в акции, можно на сайте Фонда Варнава.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”