Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Адвентист Бен Карсон станет министром в администрации Трампа

Бывший участник предвыборной гонки в США, нейрохирург Бен Карсон принял предложение избранного президента Дональда Трампа возглавить Министерство жилищного строительства и городского развития, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на sokrsokr.net И The Wall Street Journal.

Анонсируя назначение в Twitter, Карсон заявил, что его «роль в том, чтобы сделать Америку вновь великой», процитировав лозунг предвыборной кампании Трампа.

Карсон также сообщил, что провел серию «серьезных обсуждений» с переходной командой Трампа. По его словам, они касались, в частности, перспектив улучшения условий жизни в бедных городских кварталах США.

65-летний темнокожий нейрохирург Бен Карсон в ходе прошедшей предвыборной кампании боролся за право стать кандидатом в президенты от Республиканской партии, однако сошел с дистанции. В начале марта этого года он официально поддержал Трампа, сделав это одним из первых среди конкурентов миллиардера. Миллиардер тогда обещал, что Карсон «будет играть очень важную роль» в его избирательной кампании.

Доктор Бен Карсон является членом Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Он остается принципиальным и консервативным во многих вопросах. В том числе выступает против однополых браков и абортов. В своих книгах и на публике призывает к здоровому образу жизни и возрождению христианских ценностей в США.

Писатель
-160
|28 Ноя 2016
0
Ну дай-то, Боже, чтобы этот христианин был не на словах, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: активным и деятельным членом новой - республиканской администрации США, реально ВЛИЯЮЩИМ на принятие решений в её политике. И не только в качестве министра жилищного строительства и городского развития.
Но также и особенно - что касается борьбы и кардинального ограничения (если не полного искоренения) абортов и запрета однополых "браков". И в целом - "возрождения христианских ценностей" и массово-масштабного внедрения "здорового образа жизни" в США.
Старожил
+169
|28 Ноя 2016
0
ну не здравоохранения, что странно
Писатель
-160
|28 Ноя 2016
0
А, может быть, просто в США нет такого - ОТДЕЛЬНОГО специализированного мин-ва (здравоохранения)? И эту отрасль - помимо прочего - как раз и курирует именно мин-во жилстроительсвтва и горразвития...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
27 сен
Holy Spirit Night в Украине (Киев, Киевская обл, Украина)
9 ноя
Молитвенная конференция «Пенуэл» (Мурманск, Мурманская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”